导 航
楼主: wikobe2

世纪城万禹大厦最新效果图

wikobe2 发表于 2021-8-7 13:13
呵呵,,如果真能这样也行啊

你犯了两个错误,大平层如果有这么大市场,世纪城当然可以开发,做富人区不行吗?还有世纪城不缺地,慢慢产业引进,完全有地供应盖写字楼,这俩不冲突啊。

Mcyun2008 发表于 2021-8-7 14:00
你犯了两个错误,大平层如果有这么大市场,世纪城当然可以开发,做富人区不行吗?还有世纪城不缺地,慢慢 ...

第二点没问题,第一点可能你对世纪城对定不了解,世纪城不仅仅是要做富人区也是要发展产业,然后现在的大平层很多都是从原先规划的写字楼改的。我的观点是大平层可以有本身也是核心地段吸引高端人才,但不可以太多,核心位置一定要留着发展产业,不要让企业随便把写字楼改成大平层。像观云,国泰中心,都是核心的位置,都改大平层现在。

Mcyun2008 发表于 2021-8-7 14:00
你犯了两个错误,大平层如果有这么大市场,世纪城当然可以开发,做富人区不行吗?还有世纪城不缺地,慢慢 ...

产业是有马太效应的。一步慢,步步慢,你看万向和宁德时代做电池的速度就知道了。

mkslnzy 发表于 2021-8-7 15:06
你以为你是谁啊,你还是关注你的未科去吧,一个外地人在这里挑弄是非

外地人?我只在世纪城有房子,在滨江有房子,户口在滨江以后打算住世纪城才关心世纪城,未科没房子。

mkslnzy 发表于 2021-8-7 15:09
看了这个weikebo2发言,一副高高在上盛气凌人的姿态,其实没有什么干货,你未科做不出高档大平层就别嫉妒别 ...

有一说一,大平层确实不是什么好东西,产业高端写字楼才是王道,毕竟杭州是要蹦着一线城市去的,上海的cbd也没那么多大平层。深圳也没有。

大平层是擦边球的东西,zf弄300平的意思是让开发商别做公寓,尽量搞写字楼。很多开发商打擦边球,efc这样做高端写字楼确实能给区域带来很多实在的产业。公寓肯定是比写字楼来钱快的,在杭州写字楼很不好卖。

mkslnzy 发表于 2021-8-7 15:09
看了这个weikebo2发言,一副高高在上盛气凌人的姿态,其实没有什么干货,你未科做不出高档大平层就别嫉妒别 ...

我房子在滨江户口也在滨江,世纪城有房子,未科我也很喜欢但没有房子,算哪里人?

wikobe2 发表于 2021-8-7 11:02
兄弟别在装睡了,未来多少写字楼配了多少公寓。EFC12幢写字楼,才配一些公寓。大平层可以做,但一定要有 ...

你这么踩世纪城和萧山区真是大可不必……钱新是动用杭州市和浙江省的力量去建设的,四大国有银行中三个省分行都去钱新造楼,世纪城哪来这个力量?行政级别压死人,萧山区级别能动用的力量也就区内的几家大企业了。能把恒逸、荣盛两个世界500强的总部都放世纪城,很弱吗?为什么现在的导向是互联网行业或者诸如海康、大华这样的安防产业牛逼,恒逸、荣盛这样的制造业就不行了?

qxlswhjq21 发表于 2021-8-7 14:55
产业是有马太效应的。一步慢,步步慢,你看万向和宁德时代做电池的速度就知道了。

是吗,那宁德时代这个后来者怎么超越lg的???

namco1987 发表于 2021-8-7 15:59
是吗,那宁德时代这个后来者怎么超越lg的???

宁德时代是中国企业啊,更熟悉中国市场,特斯拉迟早也玩不过国内这些车企的。

以后全世界动力电池最强的几个企业肯定都是中国企业,万向不知道在干什么。

kkkkimon 发表于 2021-8-7 15:51
你这么踩世纪城和萧山区真是大可不必……钱新是动用杭州市和浙江省的力量去建设的,四大国有银行中三个省 ...

我只想世纪城可以越来越好,但问题也要提出来大家一起讨论

wikobe 发表于 2021-8-7 14:37
第二点没问题,第一点可能你对世纪城对定不了解,世纪城不仅仅是要做富人区也是要发展产业,然后现在的大 ...

世纪城和未科定位更本是风马牛不相及的。唯一相同的就是都有住宅区,但这儿是高楼迷不是口水楼市,不要把口水味带过来。写字楼改大平层也是无奈之举。

评分

论坛有很多萧山本地人,维护萧山是对的,我是新萧山人,我也会维护。但不能只看好的不看不好的,不好也说好,这样只会妨碍发展,萧山已经失去十年,如果在失去十年就完了,佟的到来对萧山转型帮助挺大。

这个贴可以终止讨论了,大家把观点说出来就可以了。希望****能看到大家的建议。