导 航
楼主: 飞鱼乐园

[龙城商业] 原启万象--太原华润万象城9月15日开业

飞鱼乐园 发表于 2018-9-10 14:53
第一次只在一楼和二楼,没觉得有多大,第二次往上走,才觉得像迷宫一样,因为是不规则设计,所以每层结构都 ...

你是工作人员还是混进去的?保安不拦吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

西贝莜面村,给力

今天上午过去看了下,工地干的真是热火朝天,乱糟糟的,绝大多数品牌都还没有上货,商场现在可以随便出入,但是今天保安必须让戴安全帽才可以前几天好像没有这一说法,也可能是正架天桥的缘故吧,看上面已经有人发了内部的图我就随便上几张外面的图好了

商场是15日开业,但是看样子很多品牌估计要推迟一段时间才能营业

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

等年底去吧,现在全是甲醛

这个桥可真快,是不是开业的时候就能走啦?

看来是万象汇的品牌阵容

搞不懂这个领导层怎么决策的,明明十一开是更好的选择,人也多,店也完善,桥也修好了。非要赶着开给人留一个不完美的印象。真要9月15开业也可以,你提前规划提前准备好。这种情况不算正常,侧面体现出太万的这个运营团队统筹规划能力和执行力有问题。

这么大一个商场,开业促销力度不大,开业活动也没足够吸引人,说实在的宣传力度还没天美杉杉周年庆的力度,现在修桥路还堵着,华润能给太万点重视吗?头疼。

就目前看来,万象城运营团队没比百花谷强多少,面积大但品牌和业态丰富程度没有茂业高,再想想万达是怎么宣传怎么开业的。西安万象城开业就广受差评,太万估计没吸取什么教训。四天后再看吧

我有个优点从来不喜欢夲地开发的商业。

雪儿 发表于 2018-9-10 21:05
我有个优点从来不喜欢夲地开发的商业。

就因为你这个态度,本地开发商永远出不了头,哪个全国性的不是从本地走出去的,何必借他人威风灭自己锐气

jameywu 发表于 2018-9-10 20:17
就目前看来,万象城运营团队没比百花谷强多少,面积大但品牌和业态丰富程度没有茂业高,再想想万达是怎么宣 ...

你到说说茂业的业态哪里比万象城丰富了?

lnsy007 发表于 2018-9-10 18:20
看来是万象汇的品牌阵容

得了吧……

汾水之滨 发表于 2018-9-11 00:08
你到说说茂业的业态哪里比万象城丰富了?

是啊,怎么突然几个人开始质疑万象城了,弄得好像已经开业了似的,有多差似的,不知道都是什么心态