导 航

[商业] 看来新政会导致客流部分分流给乐和城了

没法转发文字版,版内有车的朋友较多,插科打诨告知下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

前天还在夸平和堂的停车。。。

这很正常,我就不知道现在停在五一广场正中间那个大型露天免费停车场,广场搞好之后他们都往哪里停哈哈,乐和的停车场位置实在太少了。

乐和城就算咯。停车场就一层,一到周末排队排死。免费3小时,排队排半个小时怠速空调烧的油都够了。周边又没大型停车场,马路一停就抄牌。

平和堂除了比以前花点钱,应该没蛮大影响。再说报写字楼房号应该还是可以减免。

凭购物小票也不能免费停了吗

乐和城去五一广场不是堵住了么

回复 9# RICHARD19849

其实就是要这样搞哈子,那样就冒人开车了吧。51商圈周末统一价200一天。看你们哪个还开车来

乐和城就算咯。停车场就一层,一到周末排队排死。周边又没大型停车场,马路一停就抄牌。
lionyh 发表于 2013-8-1 11:05

那就得看你选择免费还是收费啊。

逛下街看场电影的时间的停车费都能买个麦当劳双人餐了。

对于每周都去逛街的普通市民而言,一个月下来也是两三百的开支了。

当然对于偶尔逛街又不在乎停车费的人,毫无影响。

看看香港旺角的LANGHAM购物中心吧。 13港币半小时。周末16港币半小时。 消费满400港币可免两小时。哥去年圣诞节前拍的。

乐和城去五一广场不是堵住了么
Ruiee 发表于 2013-8-1 11:10

黄兴北路和中山路都可以通行了。

回复 10# 临阵胆识
我意思是乐和城排队问题太头疼,排队烧的油估计比停车费便宜不了多少啊。而且等的人好烦躁的。

看看香港旺角的LANGHAM购物中心吧。 13港币半小时。周末16港币半小时。 消费满400港币可免两小时。哥去年圣 ...
RICHARD19849 发表于 2013-8-1 11:18

按照香港的收入水准和交通费水准都还算可以理解。

回复  临阵胆识
我意思是乐和城排队问题太头疼,排队烧的油估计比停车费便宜不了多少啊。而且等的人好烦躁 ...
lionyh 发表于 2013-8-1 11:24

悦方也同样没法解决你这个问题。

有次周六聚会,坡子街吃完饭去开悦方车库的车,我的车到家了,同学的车还在车库没挪出来。

停车进去就不说了,从人民西路排长队。

排队现在成了普遍现象,只是乐和城在唯一一家无门槛停车免费的情况下,排队状况会加剧。

回复 15# 临阵胆识
是啊,悦方这点也很讨嫌,都不是停车费的问题了,根本不让你进去,边上又没地方停。所以俏江南开这里,怎么会有高端商务客。这些威风惯的谁 愿意吃个饭停车排队半小时,有司机的毕竟是少数。