导 航

贵阳凯宾斯基7月9日最新照片,幕墙已经过半

贵阳最高建筑(还未完工)

夜景那张很明显

图片转ggw620(xiangshu.com)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
可惜照片太少了!
专门去拍这个楼的人很少,贵阳吧里有一点老的,不过最新的就这张了
真希望能看见凯宾斯基的专辑!!!
原帖由 guanshan 于 2008-7-16 20:51 发表
真希望能看见凯宾斯基的专辑!!!

现在比较难了,都封顶了,希望下次贵阳有新的摩天出现的时候再去专门关注,不过比较难了,不知道以后还在贵阳不
劳资才毕业回贵阳 烦勒是只哈没钱买相机 老火~~
另,亨特国际勒主楼开始建哦勒,不过还没出地面,另外世纪金源大酒店也不错,不过不知道有多高,乾图中心广场主楼还没启动,慢啊~~
亨特动工了吗?多高啊?和凯宾斯基那个更高啊?
原帖由 SRHL 于 2008-7-23 20:54 发表
劳资才毕业回贵阳 烦勒是只哈没钱买相机 老火~~
另,亨特国际勒主楼开始建哦勒,不过还没出地面,另外世纪金源大酒店也不错,不过不知道有多高,乾图中心广场主楼还没启动,慢啊~~

世纪金源大酒店已经修到地面了,不过具体多高不清楚,看设计图并不是很高
原帖由 guanshan 于 2008-7-25 16:41 发表
亨特动工了吗?多高啊?和凯宾斯基那个更高啊?

有一个说54层212米,有的说250米以上,具体不确定
亨特和凯宾两栋200+建筑在一起好爽阿!!!
不知道现在亨特工程进度如何?

亨特国际有望突破300米

大家以后多讨论亨特国际主楼啊
亨特国际30万方的建筑面积在市区算非常大的建筑群了没有理由差于那个小凯
我看论坛里面关于kempinski的帖子很多
但是亨特国际全部完工后
一定会成为贵州的现代化地标建筑
凯算个毛啊
原帖由 cascada 于 2008-10-22 11:06 发表
大家以后多讨论亨特国际主楼啊
亨特国际30万方的建筑面积在市区算非常大的建筑群了没有理由差于那个小凯
我看论坛里面关于kempinski的帖子很多
但是亨特国际全部完工后
一定会成为贵州的现代化地标建筑
凯算个毛 ...

主要是因为小凯建成了,亨特国际主楼连个影子都没有,设计图又没有,资料也没有,怎么讨论?
原帖由 qrx12340 于 2008-10-22 12:30 发表

主要是因为小凯建成了,亨特国际主楼连个影子都没有,设计图又没有,资料也没有,怎么讨论?

希望这个亨特兄能提供点更详实的资料 以便讨论 另:凯的幕墙确实很棒,如果亨特真能有那么高,又是全玻璃幕,那才完美,超高层建筑有玻璃幕墙和没有玻璃幕墙的效果差别真的很大,武汉的那个273米的世贸广场就是个例,273米是个很可观的高度了,目前西部地区只有重庆世贸中心比它高,但可惜武汉世贸广场的外立面(摩天专家都应该熟悉)实在是太不尽人意了,枉费了这个不错的高度~~~
小凯的幕墙其实很一般,我觉得
原帖由 qrx12340 于 2008-10-22 13:23 发表
小凯的幕墙其实很一般,我觉得

那也是要看和什么比嘛 全玻璃幕墙的200+ 在西南 重庆世贸中心算一个 重庆未来国际算一个 重庆世贸中心的外力面我觉得一般 只是这楼比较高而已  未来国际的幕墙就很不错(特殊的顶部构造加庄重的色调),.而新建的南滨喜来登双塔和城上城喜来登的玻璃幕墙绝对是经典~~其他的200+城市~~比如武汉,在中国算是200+算是比较多的了,玻璃的也就民生银行,武汉国贸大厦的幕墙算是宽大,但也不是全玻璃.也很一般...再如长沙,石家庄,杭州等城市目前拥有的200+里都没有(全)玻璃幕墙,南京曾经的第一高也不是玻璃幕,北京的银泰中心也不是(不过算是非玻璃超高层中少见的精品了),而很多城市的玻璃200+也并不算特别优秀(具体我就不举例了,不少),所以,除了与上海,广州,深圳等城市相比,贵阳凯宾斯基在大陆现有的200米以上的(玻璃幕墙)超高层建筑中,算是不错的作品~~

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-21 16:43 , Processed in 0.090854 second(s), 7 queries , Redis On.