导 航

【最新角度】全景俯瞰葛洲坝

你有多久没看到过葛洲坝了?!到宜昌的游客多数都去过三峡大坝的坛子岭,如今葛洲坝船闸码头新修了镇镜山公园···登山可远眺葛洲坝全景!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

公园大门~~登山步道已经修建到90%,绿化还在进行,到此可以登至山顶俯瞰葛洲坝

本帖子中包含更多资源

x

这个角度跟坛子岭看三峡大坝简直是一样一样的~~~

本帖子中包含更多资源

x

山顶横扫全景~~可以看到中心城区的高楼哦!

本帖子中包含更多资源

x

中心城区鳞次栉比的建筑群···曾经的小城宜昌因为葛洲坝而迎来了向大城市迈进的第一次腾飞!

本帖子中包含更多资源

x

如今拥有大城梦的宜昌城不断拓展,如今还是破烂不堪北部的浇二片区,承载着大城梦里平湖半岛新城的涅槃重生~~

本帖子中包含更多资源

x

西部的庙嘴大桥即将通车,西坝三峡总部大楼依旧挺拔

本帖子中包含更多资源

x

葛洲坝码头修建了葛洲坝宜昌总部大楼,远处依稀可见西陵峡口。

【谢谢观赏】

本帖子中包含更多资源

x
还不知道有这个公园,真是好位置。风景真美
最近好像听过新修了不少公园,城东体育公园也搞好了。
zlj422854574 发表于 2016-2-29 12:19
还不知道有这个公园,真是好位置。风景真美

以前的9路车终点站,参观葛洲坝船闸卖票的地方。
Emi 发表于 2016-2-29 13:53
最近好像听过新修了不少公园,城东体育公园也搞好了。

城东也是半吊子还没完全搞完···
突然发现宜昌还有好多老地方没去过,不同的视角感觉宜昌也有好多不同的韵味,多顶一下这些好贴子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
救世主 发表于 2016-3-1 12:48
突然发现宜昌还有好多老地方没去过,不同的视角感觉宜昌也有好多不同的韵味,多顶一下这些好贴子!!!!! ...

老地方有新感觉~~~
厉害!!!! 最近的确出了很多公园

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-24 20:49 , Processed in 0.070716 second(s), 3 queries , Redis On.