导 航

[龙城商业] 南海公元城项目定位及意向签约品牌

潮流坊 招商洽谈各类潮流服装 鞋帽等 品牌,引领时尚潮流,打造 快时尚文化潮街。
美食街: 生活馆 家居用品 日杂百货 连锁超市。兰桂坊 酒吧 咖啡馆 KTV 电影院。
三大香港广场 8万方SHOPPING MALL 160米超高地标,打造太原真正的香港城,一站式体验商城。
第四家优衣库进驻南海公园城,意向签约品牌有
耐克 PUMA JACK JONES VERO MODA KUHLE ONLY 热风 VEEKO WANKO SELECTED 中国国际影城 IMAX GATHER JEWELS 哥弟 EOTO 达衣岩 CROCS 恒源详 百丽,SPALDING VANS  ADIDAS NB LINING UMBRO 七匹狼 和合谷 KFC DQ 吉野家 PIZZA HUT 永和豆浆 CONVERSE G STAR COLUMBIA LEVIS JEEP GD 天美意 森达 ST SAT 柒牌 富贵鸟 沙驰 卡帝乐鳄鱼 哈森 欧莱雅 卡姿兰 雅戈尔 WOTSONS OMEGA LONGINES CASIO RADO DOXA SEIKO CARTIER 天福名茶 达芙妮。。。。。
这个定位中高档,要比北美高端,商务和时尚品牌都有。。。。下元不能太高端我想大家都懂。
三大香港广场是什么???????
回复 4# 小小的高楼

外立面已经打出来了,香港三大广场{:5_121:}
回复 4# 小小的高楼
维多利亚香港街 香港时代购物中心 香港柏汇广场。
优衣库第4家店签约南海项目 。。。。。
回复 7# 夜猫行动

不是还签约了中影了嚒
回复 8# 小谢谢
跟 我说的是IMAX影城。。。。。
回复 9# 夜猫行动

哪家啊
有住宅项目么,价位高吧
回复 11# shijie

有一栋住宅 剩下全公寓
有优衣库我相信 别的如果物业非常好的话,位置布局有补充效果可能有不错品牌入驻,希望牛逼
回复 13# Drta
看它目前的定位不错了。。。。。
位置很好
地铁口  
可以好好搞搞

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-15 18:24 , Processed in 0.064925 second(s), 3 queries , Redis On.