导 航

[经济发展] 乳业两巨头进驻双城建超级奶场

记者从市畜牧兽医局获悉,现代牧业(集团)有限公司和上海牛奶集团有限公司将于近期分别在双城开建3个现代化超大型奶牛场,预计储栏奶牛3.8万头,今年10月投产。由此每天新增的300吨鲜奶,将主要供应双城雀巢公司。
现代牧业公司将投资8亿元,在双城市农丰镇建设1个两万头现代化奶牛场,预计5月开建。上海牛奶集团将投资7亿元,分别在双城市希勤乡建设1个万头奶牛场、在幸福乡建设1个8000头奶牛场。这些奶牛场均采用国内最先进的养殖和管理技术。
雀巢公司对鲜奶的巨大需求量,双城市奶牛产业的集群效应,以及我省对奶牛养殖的扶持政策是吸引两大乳业巨头进驻的重要因素。根据双城市与雀巢公司、以及雀巢公司与两家企业达成的协议,今后双城雀巢公司将集中收购这三大奶牛场的鲜奶,每公斤奶价将高于省内其他奶区0.5元。
目前双城市鲜奶日产量为800吨。据双城市畜牧局负责人介绍,除上述龙头企业外,今年双城市还将新增多家奶牛场,预计明年这些奶牛场达产后双城市鲜奶日产量将增至1500吨。(
把双城雀巢做大做强,吸引更多投资,这个可以有。另外,楼主下次发帖时注意一下分类。
双城这两年不错,还是给哈尔滨不少助力.
是啊  双城位置很好,交通发达。出省南下的要喉位置。
双城撤市并区还有可能吗???
双城撤市并区还有可能吗???
DITIEZU 发表于 2014-4-25 21:43

和哈尔滨并一个市吧?{:5_109:}
回复 6# HarbinSteven

双城本就是哈尔滨市的……现在是在讨论像阿城那样撤市变区,哈尔滨第九区——双城区(或双城堡区)
回复  HarbinSteven

双城本就是哈尔滨市的……现在是在讨论像阿城那样撤市变区,哈尔滨第九区——双城区 ...
DITIEZU 发表于 2014-4-26 20:12

哦,我以为双城已经是哈的了呢,不是啊!?赶紧收进来啊!修条轻轨通过去!{:5_109:}
回复 8# HarbinSteven

阿城还没有轻轨呢!双城……等着吧!!不过双城有高铁,其他的地方都没有……
回复 9# DITIEZU

双城政府最近提出要搞连接哈尔滨的轻轨,但什么时候能修就是未知了。双城的高铁出省和在外地回双城方便很多,与哈尔滨之间的交通作用不大。
回复  DITIEZU

双城政府最近提出要搞连接哈尔滨的轻轨,但什么时候能修就是未知了。双城的高铁出 ...
生活禁的起磨难 发表于 2014-4-27 21:06

为啥啊?我觉得高铁挺方便的啊,我还特意坐高铁去双城吃杀猪菜,吃完就坐高铁回哈了。
回复  HarbinSteven

阿城还没有轻轨呢!双城……等着吧!!不过双城有高铁,其他的地方都没有…… ...
DITIEZU 发表于 2014-4-27 15:26

哦,有高铁就行了{:5_109:}
回复 11# arthur1200

主要是离高铁站远吧。
哈尔滨工业大学建设监理公司  是行业的佼佼者  以良好的信誉赢得建设单位的青睐  支持双城的发展建设
OMG 我把标题看成了两巨乳头........

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-30 15:37 , Processed in 0.084133 second(s), 6 queries , Redis On.