导 航

[南部新城] 北营村城中村改造规划出炉 东区西区教育配套全

北营村城中村改造规划出炉 东区西区教育配套全
http://www.sxejgfyxgs.com/ArticleDetail.aspx?id=27374

看这情况,,旧太榆路慢慢的就被开发了、、

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这一片地方以前无人问津 到现在的香饽饽。南站起了决定性作用
{:5_109:}看看
这一片地方以前无人问津 到现在的香饽饽。南站起了决定性作用
好好的后生 发表于 2014-3-21 09:15

是啊 一人升天 其他得道
这块房价不得串升啊!
太原的房价都是要大大的串升
南站的兴建开通,带动周围的经济发展,北营的地也值钱了
这一带遍布了很多老的生产企业,有的搬迁,有的已经倒闭,至从南站的投资兴建,给这片居民带来了福音,只是南站的脚步慢了点,幸福来的晚了点。
这一带遍布了很多老的生产企业,有的搬迁,有的已经倒闭,至从南站的投资兴建,给这片居民带来了福音,只是 ...
晋泉冰松 发表于 2014-3-21 09:45

不是说最晚南站7月份投入使用吗,应该是指日可待了
老太榆路的这段是没了,都要盖楼了。弄个绿地多好啊!
回复 10# sfx800

我觉得也是,直可惜了。我天天从那走。
这片将来升值高   啊
这个地方钉子户太多,快不用开发了,太榆路其他地方都快通车了。这地都拆不动。
据说山大附小附中也要往过搬

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-15 12:34 , Processed in 0.070927 second(s), 6 queries , Redis On.