导 航

[南部新城] 晋阳湖环湖公园规划风景图

阳湖湖体改造及环湖公园的建设,将成为未来太原城市发展的新门户。目前正在市城市规划展示大厅公示的晋阳湖环湖公园景观设计方案,为市民呈上一份多重旅游体验,展现山水城市的美丽画卷。[img][/img]

环绕公园的不同空间类型,将场地划分为四个不同类型的区域:记忆城市。将晋阳湖西岸与工业遗址区相连接,打造以“记忆城市”为主题的公共游憩区域。山水城市。以城市生态绿廊的形式将周边群体性的旅游资源有效整合,与晋阳湖环湖公园有机相连,打造一个生机盎然的历史人文旅游目的地和城市生态核心区域。梦想城市。想将长风新区、科教文化、商业活动的城市氛围,通过景观水街延续到晋阳湖北岸,形成以“梦想城市”为主题的公共活动区域,体现出大气、开放、未来的城市印象。活力城市。以“活力城市”为主题的晋阳湖东岸空间通过城市绿廊与奥体中心连接,形成市民步行的活动轴线,同时显著影响周边社区环境,形成浓厚的体育氛围,成为太原全民健身活动的重要中心,也为晋阳湖环湖公园注入巨大活力。
说好的图呢。。。。。
等图ing。。。。。。。。。。。。。。
图呢,等待发图。。。
说好的图呢。。。。。。
楼主买相机去了
{:5_110:}兔兔
回复 6# 伯乐马

快递慢,又堵路上了
图来晚了,不好意思

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

很明显这是旧规划了,新规划的是晋阳湖公园,商业很少了
这是最新规划吗             。
这是旧版本的了吧?
回复 11# zfzlhq

这就是最新规划的环湖公园,以前的规划老耿推倒从新规划的,
你们去桃园二巷市政府四号楼一层、太原市城市规划展示大厅  哪里有很全面的图。
晋阳湖以前感觉好遥远,现在感觉好近!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-3 19:45 , Processed in 0.078104 second(s), 6 queries , Redis On.