导 航

嘉兴这张照片的感觉不错吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这片对面万达的几幢造起来后感觉会不错的。
不过这三幢南湖区政府造的大楼实在是不敢恭维啊,这么好的地方,造这么三幢一般的楼,样子不好看,还三幢,搞成一幢150米的,不就厉害了么
其实啊,政府就是没魄力,这三幢并成一幢,剩下的多余的土地也可以再拍卖卖钱的,政府的收入不会少,只是魄力小,没胆识了。
反而节约了土地。节约了土地。节约了土地。
政府最想做的是尽快把那块地都填满,扩大城区面积,可知道这占去了极好的耕地资源,这么做我觉得是千古罪人。
其實看起來氣勢不錯的,
岔開去講,總覺得兩幢150雙子的氣勢會很好,而且容易辦到,比200+好弄吧?
250雙子就難了
近处的三幢楼丑了些。
回复 3# wangw007
南湖商会比不上秀洲商会啊
说得对,南湖区是最窝囊的,江南CBD地块是没有限高的,南湖区商会大楼造两幢干什么,既浪费土地又没有美观度,完全可以造一幢200+,一群寸目鼠光没有卵气的人当领导,毀了江南cBD的形象。
秀洲区因为限高没法孑,秀洲区商会大楼气派多了。
南湖区商会大楼丑陋到极点,外观设计过于传统,简直是狗屁不通!
南湖区商会大楼丑陋到极点,外观设计过于传统,简直是狗屁不通!
嘉兴中心 发表于 2013-10-8 13:56

而且嘉兴有太多这种幕墙的楼了。。。。。难道都是同一个设计方。。。。太丑了
呵呵 还是玻璃幕墙气派
未来的江南cbd , 建成就气派了!
未来的江南cbd , 建成就气派了!
daikinal 发表于 2013-10-9 12:21

江南CBD所有大楼都没有超过100米,这是让人不可理喻的地方,世贸中心双塔外观虽然设计不错,但可惜高度只有99米,这显然与世贸中心的身份极其不符。温州世贸中心323米,义乌世贸中心268米,绍兴世贸中心288米等等,取名世贸中心的大楼环顾整个中国也难以找到低于100米高度的, 可见嘉兴非常不重视城市景观设计,一帮泥腿子去搞南湖新区开发,主管领导真的昏庸到家。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-4 05:59 , Processed in 0.084391 second(s), 6 queries , Redis On.