导 航

对于,苏宁广场景观的个人看法。

个人琢磨了一下下,A柱266M,远处看近大远小的原因,也就和电视塔差不多高。。
B,C,D,E柱和周边的建筑一样高,也显示不出那种壮观。
而B,C,D,E柱和周边建筑均在100左右,这样看的话,A住就显得特别突出,特别单调。 总体感觉也体现不出来。。

如果A柱不动, B,C,D,E 在150M左右的话,就会形成梯形的层次感,感觉就会好很多哎~~
而且很壮观,也不会抢了A柱的风头。。图如下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
楼主厉害,分析的很到位啊。。。
如果换个角度拍,效果可能就不一样了。。。
徐州市区地势太低洼·尤其是跳出城区看··不很矮的楼都变矮了·很难显出天际线效果
我支持楼主的说法··一座250+ 一座200+·再来一座150+··就有层次感了·至少从云龙湖这看不错·
总比一柱擎天的好看·
还有中商的两座,不会太突兀,毕竟周围的高层还是不少的,电信、建银、泛亚、甚至湖边的翠湖御景
回复 2# 最爱天际线

谢谢支持哈~徐州地形东凸西凹
从云龙湖看徐州 是最美的地方也最全面。。
回复 4# civis521

嗯,是的
回复  最爱天际线

谢谢支持哈~徐州地形东凸西凹
从云龙湖看徐州 是最美的地方也最全面。。
魔鬼中の天使 发表于 2012-6-17 18:03

不客气,真的是这样,徐州很多经典的图片都是在云龙湖取景的。。。
回复 5# pizzabingo

我也观察中央过几次,但是离得太近毕竟在云龙湖观景,某种角度上会重合的
回复 3# civis521

但是欣慰的是从珠山上摄影就没这个问题了~
回复 3# civis521

不过要是徐州北高南低的话,天际线会更棒
回复 9# 魔鬼中の天使

恩,在云龙湖中央也未必就能拍出好的效果,所以只适合远拍得。。。{:5_121:}

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-31 06:55 , Processed in 0.087219 second(s), 6 queries , Redis On.