导 航

2011中国三四线城市房地产发展潜力测评研究报告,徐州排第15名。

开发潜力还是有的,徐州地铁获批也几乎可以肯定是年内的事,到时候又得掀起一番浪潮。我算了算,在三线城市中徐州的地铁进度应该可以排上前三了吧?
回复 2# 注册都不成功

那楼主认为前二又是哪俩城市
回复 2# 注册都不成功

赞同,徐州地铁开建的话,也将掀起一番造城浪潮,加油徐州!
回复 3# BMG

现在大陆城市轨道交通已经建成通车的有:
北京,天津,上海,南京,苏州,广州,深圳,佛山,重庆,成都,武汉,沈阳,西安,长春,大连  15个城市

在建或已经批复的有:
杭州  哈尔滨  郑州  宁波  青岛  长沙  无锡  昆明  合肥  南宁  福州  南昌  东莞  贵阳  常州  厦门  兰州  17个城市

已经上报国家发改委的有:
石家庄,乌鲁木齐,徐州,太原

所以,一目了然了吧
回复 5# 注册都不成功

南通和常州都是三线城市!
回复 6# army21

南通地铁要比徐州慢了很多,省里都还没上报呢,甚至速度还不如扬州快,有点悲剧。
徐州确实发展的优点慢··
不管怎么说江苏的地铁在全国来说还是领先的,加上徐州已经是5个了。。。
回复  army21

南通地铁要比徐州慢了很多,省里都还没上报呢,甚至速度还不如扬州快,有点悲剧。
注册都不成功 发表于 2012-6-9 13:14

不会有那么多城市批准建设地铁的,入流城市的标志
回复 10# 饭碗五十六

我觉得南通和扬州地铁近3年内应该会批复,南通的经济什么的就不用说了,有实力造,扬州目前江都撤县改区,市区面积和人口已经足够大了,也很有实力造。反正目前也好,过几年也好,江苏的地铁绝对是全国领先的
{:5_122:}
  1. {:5_122:}
复制代码

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-9-21 06:28 , Processed in 0.060165 second(s), 3 queries , Redis On.