导 航

栖霞区预计全年GDP1560亿元,同比增长1.5%

栖霞区预计全年GDP1560亿元,同比增长1.5%

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
栖霞踩了不少雷。就我知道的,某个街道的大项目,被卷了不少钱跑路。慢慢来吧,数据至少还是正的
雨花台区这个东西呢
都是预计啊,正式的大概啥时候出来?
好像出来好几个区了,感觉今年过一万五有点难啊。
栖霞也是排名前几的队伍呀
鼠眉鼠眼 发表于 2021-1-8 12:22

出来好几个区了,感觉今年过一万五基本没问题了。
鼠眉鼠眼 发表于 2021-1-8 12:22

根据目前各区已出的预计来看,一万五出头问题不大。不过还是得等正式官宣才靠谱,南京应该尽早官宣
市两会不是已经宣布超1.5了啊
栖霞区这个链子掉的有点多。
去年1535,今年1560,才增长25亿。
汤山扛把子 发表于 2021-1-8 14:22

只要没有水份其实也还不错了。
汤山扛把子 发表于 2021-1-8 14:22

不是负的就不错了
栖霞区位居紫东紫北,面积可不小,江面岸线最长,优良港口聚集,南大南师等高校汇聚,但给人总是温吞水的感觉,无论在GDP、一般预算收入等经济指标方面,还是在城建、人口等社会指标方面。
Kye 发表于 2021-1-8 10:40
栖霞踩了不少雷。就我知道的,某个街道的大项目,被卷了不少钱跑路。慢慢来吧,数据至少还是正的

燕子矶街道吗?
栖霞这么挫的么。。。还好意思搞这么多自吹自擂宣传片。。。搞个312国道修几年,仙林智谷变房地产,栖霞山附近N年了还破破烂烂,龙潭那么好的位置也不开发,真是无语了。。。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-31 22:34 , Processed in 0.088377 second(s), 2 queries , Redis On.