导 航

[新闻时讯] 江西2018年1~3季度各市GDP

这是部分数据,目前还没出全,会更新,图转自
lz风清扬 [attachimg]5076986[/attachimg

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
赣州还是蛮厉害的
一天多。。才过审...!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
年初还有预测18年南昌近6000  这样看估计差的远了
漫步天边 发表于 2018-10-26 16:38
年初还有预测18年南昌近6000  这样看估计差的远了

今年南昌全年的增量估计顶多350亿吧,到5350差不多了,一下就打回前些年每年增加300多亿的原形
江西的数据就不要太认真了。有谁相信有的地市:一70%,一60%的增长??
kmruc409 发表于 2018-10-26 16:59
今年南昌全年的增量估计顶多350亿吧,到5350差不多了,一下就打回前些年每年增加300多亿的原形

2017的gdp数据 江西已经下调了800亿,这等于2017年南昌 gdp并没有破5000亿了,
鬼怪喷气式 发表于 2018-10-26 17:18
江西的数据就不要太认真了。有谁相信有的地市:一70%,一60%的增长??

因为最新的江西官方统计中,因为把去年的gdp下调了800亿,反正各大城市要挤出这800亿出来。。。
降临的瞬间 发表于 2018-10-26 18:40
因为最新的江西官方统计中,因为把去年的gdp下调了800亿,反正各大城市要挤出这800亿出来。。。

幼稚!如果一个地区的经济总量断崖式崩溃,高达负70%,当地社会环境早就动荡起来啦!市委书记,市长都要卷铺盖走人啦。。。

所以不要去相信什么赣州增速全省第一,新余增速负70%。。。江西的GDP数据,都是政治需要的结果!

所以经济水分的这个“锅”只能让小市来背
鬼怪喷气式 发表于 2018-10-26 17:18

那里有-60%,鬼怪兄看错了,人家是-70亿。不是-70%的速度。
降临的瞬间 发表于 2018-10-26 16:10
一天多。。才过审...!!!!

九江和宜春666666666
妈的,什么时候南昌才能破万啊
希望早日把丰樟高并进来,这样可以更早破万
这神马情况啊,怎么有负增长的啊
现在的数据看看就好。。。没有太大意思。。。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-8 04:47 , Processed in 0.064832 second(s), 4 queries , Redis On.