导 航

湘江新区保利西海岸综合体商业何时能崛起?

虽然在建湖南金融中心,长沙银行等总部也陆续入驻,可河西滨江一带尚未聚集人气,大量商业闲置,大家怎么看?
另外,大家如果有意租我商铺的话,也可以联系横幅上电话。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
等慢慢入住了商业才能起来 奥克斯都花了好些年才起来吧 绿地中央广场的商业貌似还一直不行。。。。
还早呢,入住以后再说!
绿地的商业是真不行,那么多栋高房子啊,没啥亮灯的,而且下面的临街商铺都很low,还是一副开不下去的样子。
gaoxioo 发表于 2018-3-7 11:51
等慢慢入住了商业才能起来 奥克斯都花了好些年才起来吧 绿地中央广场的商业貌似还一直不行。。。。

A区去年底都交房完毕了,貌似该楼盘入住率至今都未超过10%。
xiaozhi1234 发表于 2018-3-7 13:07
还早呢,入住以后再说!

陆陆续续在入住着了,不知何时能形成兴旺的气象啊
followme158 发表于 2018-3-7 14:06
绿地的商业是真不行,那么多栋高房子啊,没啥亮灯的,而且下面的临街商铺都很low,还是一副开不下去的样子 ...

它跟保利西海岸有得一拼么?
followme158 发表于 2018-3-7 14:06
绿地的商业是真不行,那么多栋高房子啊,没啥亮灯的,而且下面的临街商铺都很low,还是一副开不下去的样子 ...

呃,绿地的写字楼,公寓,住宅的入住率很高好吧,出租给上班族不要太好租喔,毕竟交通便利、离奥克斯商场很近等生活配套优势在那摆着。
商业不是绿地的主要业态吧,基本只有迪卡侬,上影影城和超市三个主力,迪卡侬和影城人气都不错,超市因为纠纷等原因没确定。
有需求了 自然渐成气候
保利的商业怕是一下子也难起来,至少要个10年吧
675609691 发表于 2018-3-7 19:38
保利的商业怕是一下子也难起来,至少要个10年吧

不可能咯,滨江天街在2020年也要搞起来了。保利一期的商业都是靠业主招租,楼上住户满点后,商业氛围起来则指日可待。
Jasoir_Louis 发表于 2018-3-7 18:16
有需求了 自然渐成气候

沿小区口子的目前开业了几家,江边或者商业街内侧的商铺还不行。
商业没希望了
再怎么样也可以开建了,2020年左右开业正合适。
这个位置的商业,emmmm....只能做点这个小区的人的生意了,正对江边一条大马路,还是在桥旁边,人流量很少的。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-31 23:28 , Processed in 0.084908 second(s), 3 queries , Redis On.