导 航

[时讯] 转《关于进一步加强城市轨道交通规划建设管理的意见》(草案)完整版

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如果说按照300亿元 3000亿元 300万人口的数据来算,太原达标,我的疑问在于,“本轮规划完成前一年或总投资完成70%以上的”,可开展新一轮规划报批,规划调整应在完成中期评估后予以统筹,原则上不得新增项目。

那太原这到底算啥,按照旧规划,今年应该是本轮规划完成的最后一年,但实际上旧规划的一号线又没修,算完成吗?按70%算,现在完成了70%了吗?如果现在报批的不算新一轮规划,但是人家又说了“规划调整应在完成中期评估后予以统筹,原则上不得新增项目。”太原这规划调整就是新增了三号线啊,难道三号线真的批不了了?

1、3号线已经通过发改委委托的中咨公司评估,如果还不批,那发改委当初还委托啥?通过评估又不批这不是逗人玩了?
但是这么奇葩的修建方式确实不好具体回答。
这个影响大的是榆次吧,晋中条件似乎达不到修轻轨标准啊
也是服了,一天天的
justforyou 发表于 2018-3-4 12:54
这个影响大的是榆次吧,晋中条件似乎达不到修轻轨标准啊

2017年,晋中全市一般公共预算收入完成118.06亿元。2017年晋中市的市本级一般公共预算收入完成31.99亿元。结论是:不符合修建轻轨标准。
等官方的消息吧。
zj99999 发表于 2018-3-7 10:00
2017年,晋中全市一般公共预算收入完成118.06亿元。2017年晋中市的市本级一般公共预算收入完成31.99亿元 ...

要严格执行标准的话,看来只有榆次并入太原,才有可能修轻轨。
榆次危险了啊!
calusia 发表于 2018-3-9 19:22
榆次危险了啊!

榆次绝对凉了啊 只有同城才有可能

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-30 02:39 , Processed in 0.071532 second(s), 4 queries , Redis On.