导 航

京唐城际要南沿

不知道是不是真的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
早着呢吧,至少要先通道曹妃甸吧,另外我觉得,无论是京唐还是唐曹,经曹妃甸绕道京唐港太远了。。本来到曹妃甸就已经在南堡绕了一下。不如从唐山南站引出,修至京唐港然后再和唐曹铁路相连。
dexterwang 发表于 2018-2-9 22:38
早着呢吧,至少要先通道曹妃甸吧,另外我觉得,无论是京唐还是唐曹,经曹妃甸绕道京唐港太远了。。本来到曹 ...

现在就是这想法了吧,京唐城际直接延长到海港开发区,然后唐曹再延伸到海港开发区
不是吧,怎么感觉是唐曹延长至海港,京唐到唐山后接唐曹吧,到是希望能有新的线路串起滦南,乐亭,海港
希望唐山能把铁路枢纽好好规划一下,京秦城际已经规划了,到时候玉田,遵化,迁西,迁安,将会搭上顺风车,唐承与津承在遵化,将会形成一个小枢纽,唐山北站感觉位置要比唐山站位置要好,所以还是要提前规划,别等周边楼都起来了,就没地方了,之前改造的时候也没有扩大规模,有些车还是过路不停,唐山站,只有把唐曹以后看会不会重修客专线,连接环渤海城际,才能形成大的交通枢纽
小便说的最大可能是唐曹铁路延伸到乐亭京唐港。。。
yanqing001gl 发表于 2018-2-10 13:35
希望唐山能把铁路枢纽好好规划一下,京秦城际已经规划了,到时候玉田,遵化,迁西,迁安,将会搭上顺风车, ...

京秦计划不过玉田,过了蓟县就到遵化,但是玉田正在积极争取过境并设站,这样的话玉田就一南一北两个城铁站了
雨桥醉梅 发表于 2018-2-13 09:05
京秦计划不过玉田,过了蓟县就到遵化,但是玉田正在积极争取过境并设站,这样的话玉田就一南一北两个城铁 ...

最新消息是沿京秦高速走,之前的方案,好像水库那的环评过不了。之前京秦也是因为这个原因,邦宽线改造的时候那边就已经没地方了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-23 13:06 , Processed in 0.081825 second(s), 4 queries , Redis On.