导 航

[新闻时讯] 南昌地铁第三轮建设规划为何推进缓慢?

据1月12日南昌每日新闻报道,南昌轨道交通副总经理介绍:

2019年5月开通2号线后通段;
2020年底开通3号线;
2021年底开通4号线。

第三轮建设规划,正在于国家部委沟通,力争2019年启动1号线北延机场线。其它线路则未提及。

这不免让关心南昌地铁建设的市民十分着急,后面的新建线路为何迟迟规划都出不来?

http://www.nctv.net.cn/Home/News ... /videoid/79821.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
背景这张图信息量很大,应该算五号线的官方图了吧?
xbabc 发表于 2018-1-12 22:34
背景这张图信息量很大,应该算五号线的官方图了吧?

是这个意思,基本这样了
最起码要规划到10号线吧,太太太慢了
现在连规划都要与国家发改委和住建部沟通了?不是要等规划公示然后层层上报到中央?我是搞不懂南昌了,呵呵。你沟通你的,你先赶紧把规划出了公示又有何关系?而且就一个1号线北延长?难道国家现在限制一下南昌就怕了,不敢规划多条了?你管那么多干嘛,先报了再说不会?还是说南昌打算分两次报批,打算先把机场线修了?南昌政府说的话真的令人不敢置信。
5号线设置支线通往东站?????2、5号线岭北换乘 走南大不走卧龙山了 岭北有预留吗.....
将来华润万象城没地铁?
nole@mimi 发表于 2018-1-13 10:41
5号线设置支线通往东站?????2、5号线岭北换乘 走南大不走卧龙山了 岭北有预留吗.....

那是2号线。重合基本可以确定是同站台换乘了,可以参考武汉的“洪山广场+中南路”。
不止 发表于 2018-1-13 12:19
将来华润万象城没地铁?

等后续线路吧。
2021年前开通四号线?
4年的时间建成?
希望能实现吧!别到时候又来个分段开通
现在大家等的后面6.7.8.9号线等的发渴,西里情况
bzwcnm 发表于 2018-1-13 07:57
现在连规划都要与国家发改委和住建部沟通了?不是要等规划公示然后层层上报到中央?我是搞不懂南昌了,呵呵 ...

加一,长沙连十号线都规划了难道也和发改委特别沟通了?我宁愿地铁部门随便画几条线,有个盼头
规划都要和发改委沟通吗,你想规划几条还不是你的事、一百条都可以,能不能批复又是另外一回事了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-8 21:58 , Processed in 0.082094 second(s), 4 queries , Redis On.