导 航

唐山科技馆装修布展工程开始招标啦

希望能快点建好,孩子有个增长知识的好场所,另外希望既然建了就建好点,不要对付,至少场馆大点,设备设施都先进点
地址位于新华道与卫国路交叉口,原来友谊路那个青少年宫没信了?
还是没钱啊,连一个现代化的科技馆都建不起来,还得用工会的建筑,建在凤凰新城那个位置多好啊,周边现代化小区,其实穷不怕,最怕没眼光。
春天的虫子 发表于 2017-11-29 14:04
还是没钱啊,连一个现代化的科技馆都建不起来,还得用工会的建筑,建在凤凰新城那个位置多好啊,周边现代化 ...

是啊,怎么变到工会那里了?原来友谊路那的少年宫不是盖了一半了吗?又黄了?
0315zhu 发表于 2017-11-29 14:08
是啊,怎么变到工会那里了?原来友谊路那的少年宫不是盖了一半了吗?又黄了?

那个一直都没有建起来,就弄了个开工仪式。效果图是两个基本一样的楼,一个是少年宫一个是科技馆,少年宫那栋好了,科技馆连地基有没有,就干脆黄了
mrlle 发表于 2017-11-29 15:06
那个一直都没有建起来,就弄了个开工仪式。效果图是两个基本一样的楼,一个是少年宫一个是科技馆,少年宫 ...

你这么一说我想起来了,效果图像是一双张开的翅膀,现在只建了一半,是少年宫,原来另一半没建的是科技馆啊
然而少年宫建好了也没见有什么动静。。
zhenghy76 发表于 2017-11-30 06:10
然而少年宫建好了也没见有什么动静。。

我记得好像有过演出,晚上还会亮灯,公交车站的名字也是青少年宫。我几年前第一次去公交车站还不是的,当时院里好多废料,我以为烂了,然后后来改车志清废料什么的还蛮靠谱的样子
好像是老工人体育馆那
好场所!!!科技馆海洋馆都不赖

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-25 03:08 , Processed in 0.072072 second(s), 4 queries , Redis On.