导 航

勒泰9月底新开店

1.无印良品Muji
2.勒万家超市
3.苏宁易购
4.唱吧KTV

貌似百老汇影城已经开业
超市,影城,水世界,冰场,快时尚,都是客流利器。希望勒泰人流能起来。。
勒泰最近名望在上涨
步行街和天幕要是也开业了  那就太完美了!虽然我不太爱逛街
bfengsong 发表于 2017-7-27 14:24

招商难阿,步行街主要是餐饮,但是商场内部的餐饮都不景气,就可想而知了,只能等超市开业,看看有没有人流的回升。。。
期待勒泰越来越好,在唐山,勒泰明明比唐山的万达,爱琴海,唐百系等时尚,新颖好多,感觉唐山就勒泰和振华新颖,时尚,大气一些,万达还凑合,不如别的经济和唐山差不多的城市的万达好(尤其是万达后身的步行街),万象城是没戏了,大悦城,恒隆广场等更是不可能。希望苹果的apple store直营店能入住振华(个人的小小心愿
bfengsong 发表于 2017-7-27 14:24

这个啥时候能开业?
wangyan6aaa 发表于 2017-7-27 15:24
期待勒泰越来越好,在唐山,勒泰明明比唐山的万达,爱琴海,唐百系等时尚,新颖好多,感觉唐山就勒泰和振华 ...

不懂装懂,唐山万达的牌子是最难招的,也是最受欢迎的,爱琴海餐饮不错,振华有奢侈品,其他商场招商都一般般。
pcsx222 发表于 2017-7-27 15:47
这个啥时候能开业?

计划是明年五一了。。。就看客流会有起色没。
335600889 发表于 2017-7-27 16:15
不懂装懂,唐山万达的牌子是最难招的,也是最受欢迎的,爱琴海餐饮不错,振华有奢侈品,其他商场招商都一 ...

万达的位置真坑爹,人气越来越差,环境也越来越差
335600889 发表于 2017-7-27 16:15
不懂装懂,唐山万达的牌子是最难招的,也是最受欢迎的,爱琴海餐饮不错,振华有奢侈品,其他商场招商都一 ...

就你懂,我是说勒泰有其他商场没有的东西,招商一般那是招商问题,我说的是商场的规划,以前唐山有勒泰这种商业街吗,以前唐山有天幕吗,以前唐山商场有室内卡丁车,水世界或者滑冰场吗,勒泰弥补了好多不足。万达,爱琴海不是他的牌子是难招,最主要还是地理位置好,加上万达牌子硬(还有万达也是唐山第一个时尚一点而且是全国连锁的商场),才招上来的,但是唐山万达商场内部装饰绝对算不上温馨或者潮流
李莫白 发表于 2017-7-27 16:46
万达的位置真坑爹,人气越来越差,环境也越来越差

唐山人口主要集中在北部,万达在的地方虽然号称市中心可是根本不在中心位置啊
喜欢勒泰城
335600889 发表于 2017-7-27 16:32
计划是明年五一了。。。就看客流会有起色没。

希望赶紧有起色吧,这么苦苦支撑也挺不容易的

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-26 03:02 , Processed in 0.075443 second(s), 3 queries , Redis On.