导 航

总投资50亿元的红星美凯龙全球家居商场及爱琴海购物公园项目落户玉田县

想不到我小小玉田也入得了红星美凯龙的法眼,这是迁安之后唐山七县第二家吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我之前看过玉田提过和红星美凯龙接洽,没想到不仅签了红星,还有爱琴海购物,真是可喜可贺,尤其是后者目前在华北只有京津唐三家店的。
就是不知道这个项目在哪儿?繁荣路??
近年来玉田大项目不少,之前的鸦鸿桥旧城改造项目也是五十亿大投资
Noven 发表于 2017-7-17 20:39
就是不知道这个项目在哪儿?繁荣路??

这种家居卖场应该不会在繁荣路,太挤了,我一直觉得把营房村拆了建个综合体比较好
恭喜玉田,区县经济平衡发展是我们市一贯的风格
李莫白 发表于 2017-7-18 08:14
恭喜玉田,区县经济平衡发展是我们市一贯的风格

唐山强就强在县域经济
雨桥醉梅 发表于 2017-7-18 10:11
唐山强就强在县域经济

县域经济拉高不少gdp
9647 发表于 2017-7-18 11:40
大概率会落在伯庸大街与旭升北路交叉口

可否来个图?我对玉田县城还比较陌生
9647 发表于 2017-7-18 17:54
今天中午,玉田县政府网站已撤掉相关消息

估计是有变动,静观其变吧,两个都能落地最好

图片来了,是城市综合体,但没写爱琴海

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Noven 发表于 2017-7-19 17:21
图片来了,是城市综合体,但没写爱琴海

城市综合体的话,只要能落地,还是相当可以期待的,毕竟单纯一个家居卖场是不可能称得上“综合体”的,不过就算退一万步来讲,只来一个家居卖场对玉田商业来说也是一个明显提升,玉田到现在还没有一家大型连锁零售商,红星美凯龙开了个好头,所以只要能落地,不管来的是什么,对玉田都是重大利好,就怕中途生变,千万别给整黄了
9647 发表于 2017-7-18 11:40
大概率会落在伯庸大街与旭升北路交叉口

那块不是县医院的新院址么,
挺期待我们县也要建美凯龙

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-26 06:37 , Processed in 0.086287 second(s), 3 queries , Redis On.