导 航

北海银滩环境质量良好,珊瑚礁、红树林处于健康状态

北海海市海洋局发布2016年海洋环境公报显示,北海近岸海域海水环境状况良好,大部分近岸海域,符合第一、二类海水水质标准,入海污染源对海洋环境质量的压力仍较大。

公报显示,银滩海水浴场环境质量良好,涠洲珊瑚礁、山口红树林生态系统处于健康状态,海洋保护区内珍稀濒危物种和生态环境,得到有效保护,全年没有发生赤潮和重大海上溢油事件,陆源入海排污口的达标率,与上年基本持平。

北海市海洋局相关负责人表示,江河污染物、排污口等入海污染源,对海洋环境质量的压力仍较大,部分近岸典型海洋生态系统仍需保护与修复,海洋灾害等对海洋环境的威胁依然存在。北海市海洋局将继续加大污染防控力度,加快实施近岸海域污染防治等相关规划,促进北海市社会经济与环境和谐发展。(中国海洋报)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1999年去过一次,当时人好少,不过水底有那种又长又尖的螺,扎得很痛,密度也很大
allenlun0503 发表于 2017-6-25 20:22
1999年去过一次,当时人好少,不过水底有那种又长又尖的螺,扎得很痛,密度也很大

银滩吗?银滩没有长螺扎脚,你去的是假银滩。
乐观自信爱 发表于 2017-6-28 09:26

以前应该有吧

没有有吧,我记得我小小的时候去,都没有呢。
乐观自信爱 发表于 2017-6-28 09:26

银滩才有,白虎头可能少点,海滩公园(球那里)那边就不会有

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-27 22:05 , Processed in 0.065646 second(s), 3 queries , Redis On.