导 航

[新闻时讯] 【重磅】南昌东站的定位确定,对接京九高铁、昌景黄高铁

今天江南都市报的头版,南昌东站主要对接京九高铁、昌景黄高铁,同时即将动工

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
祝福南昌。。。。。。。。。。。
赞赞赞!!!!希望南昌东站的规模大于南昌西站!!!

本帖子中包含更多资源

x
二号线连接南昌3大火车站,亚历山大啊!
楼主牛逼
那2号线换乘将十分方便,不过日常市民乘坐2号线就要比较痛苦了,不仅人多,各种大行李也多
rongshizi 发表于 2017-2-12 09:53
那2号线换乘将十分方便,不过日常市民乘坐2号线就要比较痛苦了,不仅人多,各种大行李也多

2号线缩短发班间隔时间就好了。
Q504896914 发表于 2017-2-12 09:32
赞赞赞!!!!希望南昌东站的规模大于南昌西站!!!

新华网转载

本帖子中包含更多资源

x
不仅是地铁,九州高架3期东延至罗家集也要马上进入操作阶段。届时,九州高架也是连接3个火车站的利器啊!
老洪都逐步搬迁,众多断头路都能打通了!
rongshizi 发表于 2017-2-12 10:21
不仅是地铁,九州高架3期东延至罗家集也要马上进入操作阶段。届时,九州高架也是连接3个火车站的利器啊!
...

那南昌东的规格很大啊

昌景黄高铁,有成为沪广(深)高速铁路的潜力,南昌东站的建设必须要有远见,不能再像西站一样,建的小家子气。
届时京九高铁、沪广(深)高铁两条龙脉经南昌东站而过,南昌东站必定客流极大。
作为南昌的东大门,规模一定要大,设计一定要前卫,成为做好做响南昌的一张名片!
昔有京沪高铁、京广高铁,今有沪广高铁。

江西省政府、江西省发改委、江西铁投公司,该行动起来了!现在是做强南昌成为全国高铁枢纽的历史最佳时机!

规划、批复、工程设计都没看到,就即将动工?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-9 08:52 , Processed in 0.077386 second(s), 3 queries , Redis On.