导 航

[城建综合] 沌口沌阳大道地铁站对面的武汉建工科技中心多高?

看起来已经好高了,好像180米的样子,具体多高有网友知道的吗?
这个地段好啊,沌口中心地带,地铁,电车,东风高架,交汇处
没那么高吧

多高?看起来已经很高了
武汉建工科技中心大楼的建造将运用BIM(建筑信息模型)技术和绿色建筑设计理念,注重设计的合理性,前瞻性,科技化,绿色生态及智能环保。大楼将按绿色建筑最高3星级标准设计实施,质量目标定为鲁班奖,是一座含科研、办公、商业、会议等综合功能的超高层现代办公建筑。
日前,武汉建工集团迎来发展历史上的一件大事——武汉建工科技中心项目正式开工建设。近年来,由于武汉建工集团持续较快发展,综合实力逐年增强,需要进一步拓展科技进步和企业发展空间,在武汉开发区的大力支持下,武汉建工科技中心项目应运而生,并顺利落户到武汉开发区。

据武汉建工集团负责人介绍,建设武汉建工科技中心项目将为集团创建国家级企业技术中心增加集团科技实力,同时标志着武汉建工集团发展进入新的阶段。

武汉建工科技中心项目位于武汉开发区沌阳大道和创业路的交汇处,总建筑面积为8万余平方米,地下3层、地上32层,建筑总高度为151.5米。该工程秉承绿色建筑的设计理念,目标定为三星级绿色建筑,把功能的合理性和技术的前瞻性有机结合,把造型的新颖性和内在的实用性有机结合,体现出绿色生态、智能环保、现代科技的特点。(邹斌、周晓华)
主体141米,150米160米左右吧
31层,137米,刚给这个项目做了点事情。
希望楼主路过的时候能顺手拍个进度
这不是我们公司总部大楼吗
150米呀,我们公司大楼咩{:5_110:}
看来效果图没有更换呀,不知道里面的奇偶层挑空有没有保留!
终于快盖好了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

这楼的品质还不错啊

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-11 05:02 , Processed in 0.082177 second(s), 7 queries , Redis On.