导 航

长沙什么时候弄个像上海K11北京芳草地这样的商场啊?

像这种有创意有概念的大型商场,长沙要多一些就好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
北京上海是一线城市。。。
CZZC 发表于 2016-6-23 21:42
北京上海是一线城市。。。

这些连锁商场在全国十几个其他城市都有项目了,就长沙没有!
liubujing 发表于 2016-6-23 21:57

即使其他城市有项目,档次也赶不上北上
liubujing 发表于 2016-6-23 21:57

那也不能保证每个都能有这么好的水平啊。。。。。
来了~ 下半年始
其实像ifs这样的,虽然不会像k11常驻艺术展览之类的,但港商很喜欢玩这种创意活动,所以整个商场的艺术氛围还是不错的。。。。k11来了当然欢迎,没来也没多大事。。。。
指望这个不如指望长沙先建个像样的美术馆
.不错
其实我觉得丰泉的恒隆,中山亭的万象城以及有意向来的嘉里汇搞定,饭一口口吃,长沙一步一个脚印来,练好内功,一定会有更多大开发商来
柚子先森 发表于 2016-6-24 21:13
其实我觉得丰泉的恒隆,中山亭的万象城以及有意向来的嘉里汇搞定,饭一口口吃,长沙一步一个脚印来,练好内 ...

不过网上经常有报告,说长沙商业地产过剩,希望不要对黄兴路沿线产生影响。。。。。
drifter 发表于 2016-6-24 05:26
指望这个不如指望长沙先建个像样的美术馆

洋湖那边有几个美术馆在建吧
shenzu 发表于 2016-6-24 23:08
不过网上经常有报告,说长沙商业地产过剩,希望不要对黄兴路沿线产生影响。。。。。

我觉得长沙有品质的综合体太少,本地土老帽开发商开发的太多。。。
柚子先森 发表于 2016-6-25 09:43
我觉得长沙有品质的综合体太少,本地土老帽开发商开发的太多。。。

反正这些没品质的最后会死的很惨,商业这种东西消费者眼睛很亮的。。。。。。。
我觉得北辰商场的硬件和江边的环境蛮适合K11的,可惜了!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-30 00:15 , Processed in 0.077991 second(s), 3 queries , Redis On.