导 航

[勋章申请] 申请成为保定版版主

尊敬的管理员:
    我是楼友basher。目前保定版人气日渐增加,版内事务也日趋增多。通过与现任版主与版友商议,我计划申请成为保定版的新版主,为保定版建设贡献自己的所能。申请成功后,我一定按照论坛的有关规定,承担版主的相应责任和义务。
                                                              basher
                                                           2012年4月10日
支持basher!basher熟知保定历史文化方面的知识,对建筑方面很有研究!希望管理员批准!
支持 。。。。。。。。。。。。
支持!    
支持{:5_109:}

支持basher{:5_122:}
支持basher!该同学人很好 非常热心,对保定很了解,对论坛管理有一定基础。请管理员批准!
支持basher!该同学人很好 非常热心,对保定很了解,对论坛管理有一定基础。请管理员批准!
支持basher!
支持!
支持~支持!
支持楼主!
支持~
支持支持~。。。{:5_122:}
管理员大人啊,现在保定版块人气越来越好,基本上我一个人打理,忙不过来了{:5_111:}早点批了吧

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-13 12:26 , Processed in 0.069003 second(s), 3 queries , Redis On.