导 航

[项目进度] 济南第一高楼普利广场打桩开建 楼高260米

日前,多辆大型机械进驻普利片区,为备建济南第一高楼打桩。据了解,建成后的“第一楼”高260米,将引入国内外一流设计理念和商业资源,打造集公共绿地、甲级办公、商业、高级公寓为一体的现代服务业综合体。
不是有个400+的吗
只要比建成的最高楼高的话,开发商肯定都宣传自己的项目是第一高楼的
正式进入高楼频发期
是的,政府的战略转型了
回复 2# yunzi3840

400+的9月份才开工。。。
终于开始打桩了,离起楼层不远了

是不是有哪位大哥大姐的可以每天拍个进度啥的。。和人家上海中心似的。。。
N年前上学的时候,天天走普利街,如果是那时候建,我就每天上学,放学的去拍。。嘿嘿。。。。
回复 8# channing

成果呢?发上来分项一下嘿嘿!我离普利中心太远了,就是出去办事的时候顺便拍点,如果离的近我天天去
回复 9# shaman

么成果啊?没明白大哥的意思。。。
回复 10# channing

哦,理解错了哈哈,你写错字了,应该是如果我上学那会建普利中心的话我就天天拍,是不?我以为你说的是你上学那会天天去拍普利街呢哈哈哈
回复 10# channing

我应该比你小吧,我叫你哥才对{:5_121:}
回复 12# shaman

你不是都结婚了吗?我连女友还没有呢,估计你比我大
我下个月结婚,我比你小一岁,你属狗的吧?我属猪的
回复 14# shaman

没错我是属狗的哈,你怎么知道我属狗的啊?我有说过吗?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-13 13:19 , Processed in 0.070382 second(s), 6 queries , Redis On.