导 航

[交流互动] 为什么住建部没来?原来环保审查批复刚下发。

日前,国家环境保护部下发了《关于<太原市城市轨道交通建设规划及线网规划环境影响评价报告书>的审查意见》,对铁一院承担的太原市城市轨道交通建设规划及线网规划环境影响评价报告进行了批复。

铁一院自去年元月开始承担该项目以来,面对线网规划尚未稳定,建设规划正在编制等诸多困难,认真安排,技术人员积极与业主结合,在广泛收集资料和现场调查的基础上开展工作。特别是今年6月1日起,环保部将水保等内容列入了评审范围,给环评增加了更多的内容和更大的工作难度,对环保部、专家以及业主和我院来说都是新课题、新挑战。

今年国庆节前夕,环保部在京召开评审会,对铁一院编制的《太原城市轨道交通线网规划和建设规划环境影响评价报告书》进行了专项评审,并给予了高度评价。

随着太原市城市轨道交通建设规划及线网规划环境影响评价报告的批复,太原市城市轨道交通建设工作也进一步加快了进度和节奏。
(2011年12月1日)
慢的
我朝的办事效率,简直是无法评价了。
省一招 就是个例子
原来不光是大并原政府,整个中国一样哇,慢球的要死
对太原慢的项目大家也要接受。
最起码这个消息告诉我们太原地铁还是在进行当中的~~没有因为一些不利的言论和停歇!!!明年就是我大并崛起的第1年~~HOHO
顶我龙城,崛起
期待明年获批
明年就差不多了
期待明年获批,开工试验段
后年全面开工
2016建成!哇哈哈呀哇哈哈
地铁实在是算快的了
其实不慢因为我并申报的就晚吗。
高铁测试时间短了,,你们说,太快全是安全隐患,,项目审批考察测试周期放长,,你们又说天朝办事效率:(无语,
这话说的是事实我支持。
最起码这个消息告诉我们太原地铁还是在进行当中的~~没有因为一些不利的言论和停歇!!!明年就是我大并崛起的第 ...
龙城后生 发表于 2011-12-5 18:00

龙城后生真是超级乐观啊,有你的信心必成。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-9 06:28 , Processed in 0.079593 second(s), 6 queries , Redis On.