导 航

深圳的国际知名度多少年可以赶上悉尼?

深圳的国际知名度多少年可以赶上悉尼?深圳的常住人口是悉尼的几倍,经济应该也比悉尼强,不知道在国际上的知名度是否有悉尼那么大。把原来的标题改了,欢迎大家继续讨论..
作为一个深圳人,觉得这个问题真没有讨论的必要~

经济也比悉尼强
这个问题好白痴哦。。。。。
楼主自己认为呢?
楼主自己认为呢?
SZ并不知名,也很少对外宣传,其实就是软实力不够,别说外国,连亚洲很多国家和地区对SZ认知也不足,现阶段SZ自身对这个也不太看重,反正它把主要精力放在经济上,随着SZ经济实力越来越强,它的知名度也会越来越高,关注它的人也会越来越多!
深圳缺乏多方位的宣传,包括有意无意形式的宣传!
悉尼在2000年舉辦過奧運會,通常人們是經過機場來認識所在城市的,2010年悉尼國際旅客吞吐量1300多萬,深圳還不到100萬,在這兩點上就能看出深圳與悉尼的知名度。
收皮啦,下下同人比,系都要同人争餐死,没意思!
这个问题有点蠢。其实中国真正能够算上有点知名度的也就北京、上海(大陆地区)
回复 8# KCR

简直是可笑,我说的是你的第二点,深圳机场一直被香港机场狂压着,香港机场每年有近38%的国际旅客是进入深圳的。知名度跟机场国际旅客量一点关系都没有,那我问你威尼斯出名吧?那威尼斯的机场基本没有,那你就说它不出名了,因为很多航班都去罗马坐
回复 1# keleok300

希望楼主不要发这种无聊的帖子,以免招人笑话,人家是澳洲的金融中心,是澳洲的一面旗子,而且悉尼举办的奥运会就够出名啦,深圳怎么可能有悉尼出名,我建议你还是把贴删了,不然会被更多的人嘲笑的,深圳只是很多商人或者政客知道,虽然现在举办世界大学生运动会,还有一系列的国际会展。。。。还有国际排名,都看的出深圳国际知名度越来越大了,但是要跟悉尼比还有很长的路要走
呵呵,弱智贴
当然没悉尼名声大了

回复 11# jonathan

威尼斯的知名度得益於他是國際著名旅遊城市,深圳是國際著名旅遊城市嗎?
”香港机场每年有近38%的国际旅客是进入深圳的“,這點更可笑;2010年香港機場國際旅客吞吐量4900幾萬,38% - 即2010全年有1862萬國際旅客進入深圳,下面我們看看今年1-5月有多少外國人入境深圳

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-11 14:02 , Processed in 0.081576 second(s), 3 queries , Redis On.