导 航
楼主: 化龙无限

[原创作品] 将安徽芜湖军用机场打造成“南有珠海、东有芜湖”的中国第二大国际航空航天博览会

这个想法真不错,有创意.

评分

回复 76# caids

是的-----------------
中国华东最大最先进的军用机场之一
看到这一句就看不下了。芜湖机场软硬件已经很落后了,所拥有的飞机大部分都是老式飞机。也就飞机修理比较厉害,成为修理厂还不错。
楼主之言说明了其对举办航展的最基本要素都不甚了解,只能是让人贻笑大方了。
飞机场不是要搬到南陵去吗

评分

楼主之言说明了其对举办航展的最基本要素都不甚了解,只能是让人贻笑大方了。
395809350 发表于 2014-11-12 09:41

又有砖家来了!
我等你的“最基本要素”等了两天了,你倒是公布公布啊!
————》》
想当年三峡大坝上马的时候,全国一片骂声!
反对在宜昌那儿三峡大坝的各种“要素”都出来了。。。
呵呵,现在不也是正常么。。!

事实证明:
中国的许多事办不成,就是这些冒充专家的人在大言不惭!
.
又有砖家来了!
我等你的“最基本要素”等了两天了,你倒是公布公布啊!
————》》
想当年三峡大坝 ...
化龙无限 发表于 2014-11-12 18:10

精神分裂的小学生好可怕
高楼迷的管理在干吗?再让某些人在此 叫嚣,高楼迷迟早会步徽网后尘。
回复 84# 勃爱

这里有没有地域贴,只是有狂想贴
回复 85# 爱若江北

不光地域要封,对于那些人身攻击的也要封。
回复  爱若江北

不光地域要封,对于那些人身攻击的也要封。
勃爱 发表于 2014-11-12 20:11

肥村  皖北侉子 江北贫困县  江北侉子   江南优秀文化

呵呵,不知道要封掉多少id

不过你真的是我见过最逗比的安庆狗

在徽网发帖吐槽高楼迷乱禁言的是你,而今在这跳着吼着要封别人id的也是你

纯逗比
高楼迷不玩了,芜湖版煞笔太多,看得恶心
回复 86# 勃爱

口水贴呢?无营养贴呢,脑补狂想贴呢
回复 88# Lustre

说实话,高楼迷其他版块还是比较有看点的。看看城市风光还是蛮好,比如深圳版,很多干活啊。有时候感觉海外版真心养眼
回复 89# 爱若江北

哥白尼当时提出“日心说”的时候,也没有人相信,也被很多人说成是神经病,结果呢?所有的条件都是运动的,是不断变化的,有些东西当下不能实现或者现在不被接受,不能代表以后就不能实现或者以后都不被人接受,况且此贴的作者也不是纯属臆想,也有一定的基础。芜湖现在就在大力发展航空产业园。珠海的航空产业园的园区建设我有幸参与,说句实话,虽然我们芜湖的航空产业园起步比珠海航空产业园晚很多,但是园区的基础设施建设已经超越了珠海,很多事情不能以自己的认知去看世界。所以,只要不是恶意,大家可以质疑,但都不应该招来谩骂,这个帖子与以前的“德基”神贴有天壤之别,那个帖子大家都能接受,为何不能接受此贴?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-28 09:08 , Processed in 0.100957 second(s), 7 queries , Redis On.