导 航
楼主: Drta

[龙城商业] 茂业天地品牌(最新:BONA有Imax入驻)

Roger Dubuis国内只有几个城市有,华宇国际有了吧
最新消息爆料一下

我和我一个茂业天地的朋友聊了,他说,zara等快时尚品牌将扎堆在二期出现,但是不会出现在二期的一层,因为二期还是走超级高档的,所以说只能放在二楼,因为不能透露,我只能不停的套话,一期也是走中高档,但是不会有天美那么全部高档,而是走综合体一站式体验的,一层的都是大牌还没有爆出要留在最后,一期二期一层都是国际奢侈名品大牌,茂业这次规模很大很成功,要来很多大牌,说有LV,我质疑说太原怎么能有两家?他回答说为什么不能,后来又模糊我说华宇国际的开不了很久了,然后说这些大牌让我尽情猜,我说爱马仕?他都不置可否,可见茂业一层的奢华大牌有的期待了,而且位子很多啊。估计是一层全奢华,剩下一期二期大部分楼上都走综合体式,有快时尚,有一站式服务和消费,将彻底改变太原的商业,说北美首先被冲击,万达更没法抢,除去自夸的部分,我觉得有的期待,目前二期已经要上幕墙了,一期即将开业,二期几乎是一期的两倍,一期的茂业百货就很大了,所以期待吧!!!!
最新消息爆料一下

我和我一个茂业天地的朋友聊了,他说,zara等快时尚品牌将扎堆在二期出现,但是不会出 ...
Drta 发表于 2014-9-16 00:48

期待啊,我觉得北美不是被冲击,他基本就是没法儿干了,必须转型,或者大更新,良性竞争是可预见的
我之前就说有LV了。。。。。茂业天地会是比天美和王府井都要高档。
回复 78# Drta

万达在城北,不会形成竞争
总之万达和茂业都很看好。。。。。
回复 79# Ermiao

不到没法干的程度,一个城市有几个商业中心是正常不过的事情,不过增加竞争压力,经常打折促销可以造福龙城百姓~
额,在福州的表示我们大太原确实该与时俱进了~
无锡茂业没开业之前也是各种吹,结果现在各种渣渣。还是等开业再说,开业了就盖棺定论了
回复 78# Drta

一期和二期是啥关系咧,是另一个楼吗
二期就是购物中心,一期是百货店。
还是期待万达和华润吧
回复 79# Ermiao

因为北美实在是太小了。。。
回复 80# 王者之站

他是一层走高档,很高档,店面又多,但是楼上就会走一站式服务消费,二期会有快时尚品牌
回复 86# 小小的高楼

二期在一期旁边

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-14 18:55 , Processed in 0.072217 second(s), 3 queries , Redis On.