导 航
楼主: 洪都东

[新闻时讯] 【重磅】南昌东站的定位确定,对接京九高铁、昌景黄高铁

KAOLA 发表于 2017-10-13 13:36
1. 你一个乡下人怎么会知道南昌市的宏伟规划?“十纵十横”就是如获至宝!

2. “十纵十横”是南昌市城 ...

你那图又不是官方给出来的!,我上面发的才是官方给出的解放东路走向!
lctypm 发表于 2017-10-13 13:53
你那图又不是官方给出来的!,我上面发的才是官方给出的解放东路走向!

你知道什么是官方?

即使是官方,还有大官方和小官方!

你连“十纵十横”都怀疑,说明你完全对南昌市的城市规划不了解

告诉你吧!十纵十横的官方比你的那个罗家集的官方大!
kubutu55555 发表于 2017-10-12 13:07
解放东路要拉直只有可能从昌东大道以东开始拉直。从其他任何地方拉直的说法都是不经大脑的说法。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
KAOLA 发表于 2017-10-13 13:36
1. 你一个乡下人怎么会知道南昌市的宏伟规划?“十纵十横”就是如获至宝!

2. “十纵十横”是南昌市城 ...

好吧,算你争赢,我的师大教授,从大江网争到高楼迷,那儿都少不了你的争执,幸好你还不至于像在大江网那么喜欢谩骂。最后一次问你,你那么官方,那我就问问你解放路什么时候拉直,如果你能给个时间节点的话,那到时候我们拭目以待你到底对不对,如果对,我就服了你,如果给不了时间节点,少在这儿骂人。
lctypm 发表于 2017-10-13 13:53

少和这个人争了,人家在大江网可有名了,最喜欢强词夺理和谩骂了。
kubutu55555 发表于 2017-10-13 15:31
好吧,算你争赢,我的师大教授,从大江网争到高楼迷,那儿都少不了你的争执,幸好你还不至于像在大江网那 ...

小人!
KAOLA 发表于 2017-10-13 15:34
小人!

除了骂人,你还会干嘛?真替你着急和害羞,还师大老师,一点也看不出你像大学老师。没有一点点温文尔雅。师大有你这种人都会为你蒙羞的。懒得跟你吵,我你吵我掉分了。
kubutu55555 发表于 2017-10-13 15:40
除了骂人,你还会干嘛?真替你着急和害羞,还师大老师,一点也看不出你像大学老师。没有一点点温文尔雅。 ...
[url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=21700114&ptid=2796947]
除了骂人,你还会干嘛?真替你着急和害羞,还师大老师,一点也看不出你像大学老师。没有一点点温文尔雅。 ...

你这种人还有份?你有什么份?什么也不懂的人!

我成天就是骑着个自行车,寻找规划图上可能的区域

总是想亲眼看看,规划是怎么样实施的

比如这个南昌东站,我就一直坚持是在秦坊附近

当时也遭受到不少的围攻和谩骂,

但是事实证明,南昌东站就是在秦坊附近

同样,解放东路改道也一定会按照“十纵十横”的规划进行

为此,我还特意在香江家具城里走走看看

然后,又推着自行车慢慢的沿着天香园南面的道路走到高新大道

跨越高新大道就到了忆安达驾校,驾校的北面正好有一个空地

本帖子中包含更多资源

x
KAOLA 发表于 2017-10-13 15:56

我成天就是骑着个自行车,寻找规划图上可能的区域 ...

你那十纵十横也是南昌规划局规划的吧,我发的图就是在规划局里截的,什么罗家集的规划,你看清我发的是南昌市规划局官网截的全南昌市规划图,你发的十纵十横图只是媒体放出来图!!!
lctypm 发表于 2017-10-13 16:02
你那十纵十横也是南昌规划局规划的吧,我发的图就是在规划局里截的,什么罗家集的规划,你看清我发的是南 ...

你连“十纵十横”都怀疑,那你真的是一个外行!

有兴趣还是去南昌市规划局咨询一下吧!

本帖子中包含更多资源

x
KAOLA 发表于 2017-10-13 15:56

我成天就是骑着个自行车,寻找规划图上可能的区域 ...

说你拎不清,可没冤枉你
1,你说的十纵十横的规划图里,解放路东延是一条虚线。这条虚线代表什么,你我都不清楚,你就陷入教条主义,本本主义。
2.十纵十横里解放路虚线也不是你说的从辛家庵起改道 ,而是从高新大道开始标注虚线的,你仔细看清楚,没看清楚,就瞎咧咧。
3,你说自己实地考察啦解放路改道的路线,我可以告诉你,你所看到的路线从高新大道到昌东大道段是规划中天香路,不信,你可以看看其它规划图
bailanduu 发表于 2017-10-13 16:48
说你拎不清,可没冤枉你
1,你说的十纵十横的规划图里,解放路东延是一条虚线。这条虚线代表什么,你我 ...

各抒己见,何必自扰?

本帖子中包含更多资源

x
都来争论一下南昌地铁4号线怎么如此的难产,这又是拖到2018年去的节奏啊,请问这是为什么,是不是应该问责!建议南昌板块评一个南昌史上最慢工程,2号线后通段、4号线、BRT、昌南大道、高新大道改造这些都可以上榜!!
kmruc409 发表于 2017-10-13 19:41
都来争论一下南昌地铁4号线怎么如此的难产,这又是拖到2018年去的节奏啊,请问这是为什么,是不是应该问责 ...

地铁4号线是一条很有意思的轨道线路,它是一条斜向走向的轨道线路。

从西南方向的望城岗通往东北方向的航空城,连接了距离十分遥远的两个地区

4号线与2号线在南昌西站交汇,然后过江,到了绳金塔老虎山火车站附近。

最重要的是,4号线带动了丁公路的北延伸工程,成就了又一条南北走向的道路

它的重大意义就是打破了封闭的旧省政府大院的围墙,拆掉了昔日官员的住宅,

使得封闭的旧省政府大院成为一条通衢大道,减轻了八一大道和八一大桥的交通压力

它拆掉了形同僵尸的青山湖宾馆,使得死气沉沉的福州路(人民公园段)焕发新的生机和活力

地铁4号线目前终点在昌东大道附近,未来必定向东延伸过瑶湖湖,直通航空城。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-2 06:34 , Processed in 0.069009 second(s), 4 queries , Redis On.