导 航
楼主: 800202

[经济发展] 2020年广西职位平均薪酬出炉,南宁5595元广西第一!~~~~

南游记 发表于 2021-3-7 00:11
你意思是你统计的比国家统计的更让人信?

我想问你一个问题,别人的收入高低关您什么屁事呢?是不是南宁的收入高,他就给你分钱了?
四厦岭 发表于 2021-3-7 00:12
那我让你自己说一下南宁的平均工资你咋不给个比较准确的数字出来呢?起码我看看你的预测吧

工资高的到底有多少我们无法知道,而且高到什么程度无法知道,但是低的总不会偏差太大吧?工资比较低的餐饮酒店服务商业零售等平均起来起码也有两千多到三千吧?但是这部分人仅仅占南宁总从业人员的1/3左右,所以这部分人就能把南宁工资平均到三千?把脑袋从裤裆里拎出来想想都不可能。
我看到南宁很多地方都不交社保,比如保安保洁,你如何解决他们的问题呢?牛吹也吹过了,现在开始解决一点实际问题了吧?
不会有人真的以为南宁平均工资有5000以上吧?大的工厂,比如富士康这些工资三千多四千肯定是有的,但是小厂的话一般2000-3000,而且南宁有很多这样的小厂。餐饮行业的话,奶茶店员,服务员、厨房这些也是大多数20002000-3000的工资,服务员能有2500已经是很不错的了。互联这块的话,电商运营、客服也是1800或者2000底薪的,加提成最多也就三千块钱。地铁保安什么的也是两三千,在南宁能拿5000以上工资的人应该是少数吧?
四厦岭 发表于 2021-3-7 00:13
我想问你一个问题,别人的收入高低关您什么屁事呢?是不是南宁的收入高,他就给你分钱了?

那意思是南宁工资低了和你有毛线关系了?
四厦岭 发表于 2021-3-7 00:23
我看到南宁很多地方都不交社保,比如保安保洁,你如何解决他们的问题呢?牛吹也吹过了,现在开始解决一点实 ...

有些保安保洁不交社保所以南宁就没一个人交社保了?
取个名字什么的 发表于 2021-3-7 00:24
不会有人真的以为南宁平均工资有5000以上吧?大的工厂,比如富士康这些工资三千多四千肯定是有的,但是小厂 ...

平均数应该是有的,你这个说的是中位数吧。
南宁私人汽车保有量大概在170万辆左右,你觉得平均3000元的工资能养170万辆汽车?
南游记 发表于 2021-3-7 00:26
有些保安保洁不交社保所以南宁就没一个人交社保了?

我想问你如何解决这些人不交社保的问题,你跟我扯其他人干什么?
南游记 发表于 2021-3-7 00:24
那意思是南宁工资低了和你有毛线关系了?

我开心啊,我爽啊,反正我又不是靠工资买房买车的,实话跟你说!我就是月入三四千的那种,在南宁某国企,交12%公积金那种,你不信我截图给你看,我也做过流水线,我不知道国家是怎么统计的,还有我做前台是不是也归类为从事文化产业呢?

。。。。。。。。。。。。
四厦岭 发表于 2021-3-7 07:51
我想问你如何解决这些人不交社保的问题,你跟我扯其他人干什么?

说不过就岔开话题?这些人不交社保关我屁事啊,有部分人不交社保所以平均工资就是3000了?这两者有毛线关系?北上广深同样有部分人没有社保?所以北上广深平均工资也是3000?
南游记 发表于 2021-3-7 08:00
说不过就岔开话题?这些人不交社保关我屁事啊,有部分人不交社保所以平均工资就是3000了?这两者有毛线关 ...

像你们这种道德差的不关心底层人的生活状态,只是一昧地去攀比。
您不是喜欢攀比吗?我两年全款买南宁一套房,你来跟我比啊!
您不是收入高吗?我看您收入有多高能让您在南宁两年买一套房
四厦岭 发表于 2021-3-7 07:55
我开心啊,我爽啊,反正我又不是靠工资买房买车的,实话跟你说!我就是月入三四千的那种,在南宁某国企, ...

你三四千买房买车了,但是你是靠你自己买的?你就是餐餐吃屎都买不起啊,很明显你爹你娘当中有人不止三千四,所以说南宁的平均工资只算你不算你爹你娘?
南游记 发表于 2021-3-6 23:47
南宁单是建筑业就有35万人,比餐饮酒店业的两倍都多,你觉得建筑业的工资低吗?建筑业,卫生业,教育业,信 ...

建筑业?民工算吗,民工连社保都没有,就算一天给个两三百你认为他每天都能做?
教育业?没编制的老师算吗,这部分人工资也是低的可以的。
我朋友做幼师,你猜收入多少?1600!这就是教育业,比最低工资还低
金融行业?卖保险算吗?房地产中介算吗,还有其他各类中介算吗?这部分人的淘汰率可是高的很哪

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-9-20 18:20 , Processed in 0.079942 second(s), 2 queries , Redis On.