导 航
楼主: dzy93

[城建杂谈] 百里柳州鹧鸪江大桥对面的龙涎回壁景点建议

百里柳江上的景观太少了,除了树就是山,没有什么人文景观。
压在石头里的龙?哈哈哈  弄个猴头在那吐水可好
还不如搞个天地会柳州分舵旧址。
恶俗!!!!!!!
koubei9988 发表于 2020-5-17 15:26

本来就没有人文景观就不要强加,不伦不类,你喜欢风情港一个大的柳宗元头?
市民是去散步骑行的,给市民一个安静优美的环境不好么
koubei9988 发表于 2020-5-17 15:26

本来就没有人文景观就不要强加,不伦不类,你喜欢风情港一个大的柳宗元头?
市民是去散步骑行的,给市民一个安静优美的环境不好么
dzy93 发表于 2020-5-14 13:04
感觉如果没有人为的建设,百里柳江哪有观众?我认为你的观点不对,就是现在难宁都开模仿柳州搞景观建设了 ...

没文化真可怕,人文和人为是2回事。要攀比献媚也别出来献丑,这世上还真有这样已丑为美的人!!!长见识了。
ddysysdd 发表于 2020-12-11 09:04
没文化真可怕,人文和人为是2回事。要攀比献媚也别出来献丑,这世上还真有这样已丑为美的人!!!长见识 ...

意思是你很有文化?考了个事业编制的就很牛逼?这种事就好比你觉得你妈很美,我觉得你妈就很丑。。。你明白这个道理吗?关于丑美论还是放在你这种内心丑陋的心里吧,别以自已个人所谓丑陋的见识去理解别人的见解,所以有多少像你这样东西的某种人一拍大脑的决定,下的都是臭哄哄的棋,跟你所说出来的话其实如出一辙。。。
如果能点缀龙头上克,那我建议上个大蝴蝶咧,哈哈哈,桂林的那个蝴蝶不漂亮吗?
瀑布可以搞 这个龙头有点俗
其实觉得还不错,也算个打卡景点
山上可以面向河边侧弄一个草坪,悬崖的地方弄上护栏,游客可以坐在草坪看柳江,看日出日落
xcccb 发表于 2020-12-11 22:39
山上可以面向河边侧弄一个草坪,悬崖的地方弄上护栏,游客可以坐在草坪看柳江,看日出日落

有想法北
xcccb 发表于 2020-12-11 22:39

好建议。
你适合当领导

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-30 23:30 , Processed in 0.081081 second(s), 3 queries , Redis On.