导 航
楼主: datuzi1004

[新闻时讯] 【最新消息!新元高速裕华路收费站和栾城收费站将被撤销】

未来战士1990 发表于 2019-2-26 14:00
北三环(黄石高速)啥时候免费啊,给个时间也行啊

别着急,当所有人都在讨论这个的时候就快了哈哈
三环终于有了封闭的希望了
348849063 发表于 2019-2-26 13:01
不会再衡井线,端口肯定是在新元高速主路上!所以应该就是在和青银高速互通的北侧。

我得意思事在衡井线增加出入口 收费端口还在衡井线南边
什么时候能把古城路好好修修,把东垣路也修起来?
也许5到10年后吧。
会不会今年把一些高速连接线修好就差不多了可以免费了
不得不说郑州环城高速已经改造完毕好多年,而石家庄刚刚开始干这个事,真不是一个级别。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
小Q光光 发表于 2019-2-26 16:06
不得不说郑州环城高速已经改造完毕好多年,而石家庄刚刚开始干这个事,真不是一个级别。

石家庄正好和支付宝高速无感支付一起弄 也便利。支付宝高速不是年底前开通么,会不会这个收费口建设也是在年底前改好?
hhh565106585 发表于 2019-2-26 16:34
石家庄正好和支付宝高速无感支付一起弄 也便利。支付宝高速不是年底前开通么,会不会这个收费口建设也是 ...

这都是小事情,18年从唐山过天津,天津收费站支付宝、微信都OK,从天津上高速回石家庄,支付宝、微信都不OK。这不是技术问题,这是服务问题,这是观念问题。
小Q光光 发表于 2019-2-26 16:41
这都是小事情,18年从唐山过天津,天津收费站支付宝、微信都OK,从天津上高速回石家庄,支付宝、微信都不 ...

其实就是思想意识的问题……
shimenck 发表于 2019-2-21 14:10
好消息,二环口和太阳城那里不用经常大堵车了

你说的是三环口吧
刚刷抖音看到现在再积极接洽企业,准备这次真正解决一次性买断这段新元高速,谈的差不多了,只差钱了,明年ZF财政资金回笼差不多就进行。
hhh565106585 发表于 2020-12-20 14:57
刚刷抖音看到现在再积极接洽企业,准备这次真正解决一次性买断这段新元高速,谈的差不多了,只差钱了,明年 ...

为啥还接洽企业,ZF收回去交给市政不就行了

土地置换高速

对这是高度总结, 其实我没太听懂, 但是我觉着其实中心思想是ZF一直在努力促成这件事而不是遇到困难停下了哈哈,行不行的我是真努力了,别说我不作为。
我的理解是没钱,后来想的办法是拍地,拍的钱原来买断高速。明年上半年拍地

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-27 02:07 , Processed in 0.094732 second(s), 3 queries , Redis On.