导 航
楼主: 夜猫行动

[龙城商业] 家家利超市再开长风百盛店:

山姆士也有自己的便利店了
龙城2017 发表于 2018-3-15 10:14
我就喜欢美特好山姆士

咱们的美特好和山姆士 名字都挺好听的 希望好好做
tzmtxd 发表于 2018-3-13 22:44
府东街华联很不错,可以说是商品最便宜的了,可惜现在就这么一家华联,家家利进太原是从阳曲县开始的,阳曲 ...

太航还有一家  
为什么你们一直在追求什么大润发 麦德龙等等外面的超市?家乐福沃尔玛有什么好的?超市不就是买东西的地方 ...

反正沃尔玛肯定比美特好强,配货,环境,物流成本,服务都不是美特好能比的,家乐福太原的店一般
为什么你们一直在追求什么大润发 麦德龙等等外面的超市?家乐福沃尔玛有什么好的?超市不就是买东西的地方 ...

我赞同你的观点,有些人把一些外来的超市都神话了,其实也就那么回事
趋势啊,一条龙服务
mff1111 发表于 2018-3-13 14:33
为什么没有超市选址晋阳街呢?北美N1能进驻一家永辉,家家利之类的超市肯定没问题啊,都扎到长风街了...

北美暂时用的是自己的超市。主要是进口,相对中高。要是能引进一个生活超市就好了。估计得等的2期,西面建成以后就好了。现有体量已经闹不成了。
家家利超市,介休以及晋中地区著名的商业品牌,价格实惠,品质优良,希望在太原多开门店!
vivalavidalc 发表于 2018-3-15 15:46
反正沃尔玛肯定比美特好强,配货,环境,物流成本,服务都不是美特好能比的,家乐福太原的店一般

我倒不是说人家不好。这些东西 终究是方便市民的,方便就行啊    大润发 麦德龙 沃尔玛 等等不也是个生活超市么?乐天玛特早些年不也吹的微乎其神吗?现在呢?泥菩萨过江自身难保
orcl 发表于 2018-3-14 18:09
觉得JJL是小地方超市,不上档次,想要永辉之类的超市入住。

敢问你是哪颗星球的?
龙城2017 发表于 2018-4-6 12:02
我倒不是说人家不好。这些东西 终究是方便市民的,方便就行啊    大润发 麦德龙 沃尔玛 等等不也是个生活 ...

美特好除了门店多,其他的毫无优势。乐天难道不是因为政治原因么?
家家利在榆次有个大的物流中心,然而却没有一家家家利超市,榆次全是烂田森
开了没?
1.  美特好基本不去,菜摆的很乱,也不新鲜,关键价格高,贵死。
2. 买菜基本去山姆士建南店,菜新鲜便宜,永辉菜价格可以,就是人多。
3. 沃尔玛品种全。

像美特好越来越倒退的超市不倒闭就奇怪了
美特好占的都是好地方,而且很多物业都是自持,仗着这些优势,停步不前。富力广场的家家利真的好。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-18 17:22 , Processed in 0.061886 second(s), 3 queries , Redis On.