导 航
楼主: muchengbao

[龙城商业] 啥时候太原开迪卡侬啊?不是说是富力城要有吗?

和平北路有了您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 6 字节 系统限制: 10 到 10000 字节
现在这消息,都不敢相信,不知道是真是假。不过还是挺期待迪卡侬的。
富力可是在太原闹下钱了
接触过宜家的前高管,专门问过这个问题,很简单就是太原不符合他们的要求,好像意思是有钱赚也不来的样子~短时间不会来!!我去啊 失望极了唉
回复 49# muchengbao

你宜家的发迪卡侬干啥
uuuuuuuuuuuuu
说宜家的 能自己说点不?直接复制我的话~~~有才
最新可靠情报,和平北路的迪卡侬和平店已经取消了。2017年之前太原不会有迪卡侬实体店。刚打电话跟客服核实了。明年一年的具体规划中也没有在太原开店的计划。具体原因我想是太原人对这个品牌认可度不高,至今我自己在太原的任何街头都没有看到有人穿着迪卡侬的衣服或鞋子。这个帖子就到这里吧,没有继续讨论下去的必要了。
不信的自己打客服电话:4009109109
GAGAGA  嘎嘎嘎
我就哈哈两声 认可度不高那是胡说了 你没在太原开当然大街上没人穿了 谁穿迪卡侬上街了
去健身房、体育馆、体育场里面看看吧,不少,毕竟,迪卡侬里面的东西也不全是迪卡侬,
我爸妈和我叔叔阿姨都穿着我送的迪卡侬,说没人穿那不可能,太原年轻人连UA没有的时候都穿,迪卡侬买的更频繁,何况还有天猫。
只不过,我之前就说了,呵
回复 55# Drta

迪卡侬商家也不傻,太原人如果认可,如果从网上买的多,早就开了很多家实体店了,你现在去迪卡侬的地图上看看还有哪些省市没有迪卡侬实体店?西藏,新疆,青海,内蒙古,山西。一两个买迪卡侬的人能代表了太原人么?你有意见跟客服提去。
呵呵
最新可靠情报,和平北路的迪卡侬和平店已经取消了。2017年之前太原不会有迪卡侬实体店。刚打电话跟客服核实 ...
jibin9527 发表于 2015-12-8 17:05

我哭了~~
年初迪卡侬在太原还招聘了,包括项目经理等等,不是它不想进,是没有合适它的地方而已!
估计和星巴克一个尿性,要么不来,要来就奔着两三家的开,现在能做到的就是等。我估摸着大学城会有一家
商业环境太差。。。。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-18 17:59 , Processed in 0.064200 second(s), 5 queries , Redis On.