导 航
楼主: lvxuancheng

淮安已建成最高楼——丰惠财富广场 主体高度136.4米 总高150米!

回复 45# hakmxk

其实关于力宝广场的设计高度,规划局目前放出的这145米变数很大,一是尚未公示,二是建筑主体高度并不是建筑总高度,极有可能没有纳入顶部相关附属构造的高度

so,还是静待公示吧~~

关于其他地块,其实都言之尚早,你说的淮安金融中心项目更是在概念性设计阶段,而新世界项目的初步设计方案则已经过审

颐高数码地块希望重新规划后高度上能有提升

万国物业那一片则是市中心仅剩的稀缺地块之一,强烈要求有相当实力的开发商连同后边的师专路周边整体规划,如此才不算浪费

另外,神旺大酒店后面的商务广场项目不知为何搁浅了,依稀记得当时也是规划的150+,真心希望这个项目能够尽快重启

对了,这位水友是淮水上的哪一位啊{:5_128:}
回复 48# marquire

万国物业是什么东东
回复  hakmxk

对了,这位水友是淮水上的哪一位啊
marquire 发表于 2013-1-11 17:29

知道我是淮水上的谁么~
知道我是淮水上的谁么~
danielxuup 发表于 2013-1-12 17:37

当然的啦~~~{:5_115:}
回复  marquire

万国物业是什么东东
danielxuup 发表于 2013-1-12 17:36

嗨~~就是金马北边紧挨着的一排低矮门面房,迟早要开发,太影响市容了{:5_125:}
回复 54# marquire

我在苏宁大厦的规划图上面看见三栋高楼,不会就是那个吧!如果是就碉堡了。。。
回复 47# marquire

力宝的位置非常好,至少200+才不算浪费。。。
回复 53# marquire

哈哈,那我把这个号的头像也换成跟淮水一样的gakki吧~
回复 54# marquire

我觉得如果把师专路做成像常州双桂坊那样的就够了。
这楼真不错

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-18 04:07 , Processed in 0.081895 second(s), 3 queries , Redis On.