导 航
楼主: 发福超人

2035,苏州地铁总里程1082公里!

wzx1015 发表于 2022-1-14 12:04
我说的是青岛0.4那么久还能批那么多  泥塑不可能

青岛0.4主要是因为两条市域线。市区线客强非常好。
虞澄人家 发表于 2022-1-14 14:48

青岛全年总的客运量才和宁波相当

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
wzx1015 发表于 2022-1-14 15:36
青岛全年总的客运量才和宁波相当

青岛和南京一样,先修的郊区线,市区线客强非常好。

本帖子中包含更多资源

x
虞澄人家 发表于 2022-1-14 15:49
青岛和南京一样,先修的郊区线,市区线客强非常好。

就两条线能超过1就能说特别好?
wzx1015 发表于 2022-1-14 16:00
就两条线能超过1就能说特别好?

这至少说明人家有客流。还有,1号线才刚开通半个月都不到。
你苏先修S1S2S3S4不修5678那也是这个结果。
不过青岛8 11 13这三条市域线确实也太少了,甚至0.1都不到。。
虞澄人家 发表于 2022-1-14 16:02
你苏先修S1S2S3S4不修5678那也是这个结果 ...

人家有地位 随便可以修  地表客强最低
苏州竟无机场 发表于 2022-1-14 11:36
从来没觉得苏州第四轮会有问题,现在是单就目前的客流情况去批判三五而已。假设没有卖地行为,那很简单 ...

那你不能同时忽略卖地带来的收益,毕竟地铁建设也是要钱的。
虞澄人家 发表于 2022-1-14 16:02
你苏先修S1S2S3S4不修5678那也是这个结果 ...

5号线直通太湖和阳澄湖边,我也可以说是近郊区线,拉大城市框架。
2035年,还有十几年呢,一步一步走吧
虞澄人家 发表于 2022-1-14 14:48

青岛那明显的城阳黄岛崂山区,正而八经的区,怎么就市域线了。不过是因为地形原因稍微散了点。青岛也没这么神好吧,地铁市区线123还是比不过苏州124的
苏州竟无机场 发表于 2022-1-14 17:50
青岛那明显的城阳黄岛崂山区,正而八经的区,怎么就市域线了。不过是因为地形原因稍微散了点。青岛也没这 ...

就让他吹青岛吧
wzx1015 发表于 2022-1-14 18:18
就让他吹青岛吧

其实我去过青岛,感觉地铁里平峰时段人也是真的不少的,当时就惊讶怎么客流就那么少呢。不过他说的市区线客强超1是真的没问题,但乱吹来扁低我苏那可不行
苏州竟无机场 发表于 2022-1-14 18:25
其实我去过青岛,感觉地铁里平峰时段人也是真的不少的,当时就惊讶怎么客流就那么少呢。不过他说的市区 ...

从哪里看出来踩一捧一?
没说苏州客流不行。只是说苏州假如也先搞市域线,和南京青岛一样,总体线网客流肯定不好看。
苏州竟无机场 发表于 2022-1-14 17:50
青岛那明显的城阳黄岛崂山区,正而八经的区,怎么就市域线了。不过是因为地形原因稍微散了点。青岛也没这 ...

地形散影响很大。况且到黄岛的13刚刚脱网结束。
城阳崂山这些是市辖区没错,那难道南京S7S9不是市域线吗?是不是市辖区和市域线没有关联罢,就像金山铁路,嘉闵线。
2021年苏州市城市轨道交通“成绩单”出炉!

本帖子中包含更多资源

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-18 21:33 , Processed in 0.059345 second(s), 2 queries , Redis On.