导 航
楼主: ljn4380

[新闻时讯] 教育部公示:中国传媒大学南广学院拟转设为南京传媒学院

_i'Sacred 发表于 2020-2-28 15:23
我所知道的就有下面这6所外迁,还有更多的二级学院在2014年左右陆续的关停了
南京师范大学中北学院
南京 ...

正解!当然金陵闹着要去宜兴时我就这个想法,就让它走吧,宜兴靠南京也近而且小地方金陵去了也翻不起大浪,后来网上各种铺天盖地的反对去宜兴,结果闹出了更大的苏州校区

如果金陵搬迁真的被网络上的意见左右,那么当时一群反对金陵搬迁宜兴的真是一群猪队友!
滚屯 发表于 2020-2-27 21:22
倪妮,白客,成果都是这学校毕业的

你说的这仨都是南广毕业的?

PS:南广我只知道闫盼盼
热炎宁合 发表于 2020-2-28 16:24
正解!当然金陵闹着要去宜兴时我就这个想法,就让它走吧,宜兴靠南京也近而且小地方金陵去了也翻不起大浪 ...

也不能说猪队友,人家师生不想离开南京没有错。搬去苏州也闹的,学生都说了,只是被院方压下去了,不给闹。当时楼里有网友截图的。
mAoSiNiNB 发表于 2020-2-28 16:33
你说的这仨都是南广毕业的?

PS:南广我只知道闫盼盼

是啊,百度一下不就知道了。
滚屯 发表于 2020-2-28 16:37
也不能说猪队友,人家师生不想离开南京没有错。搬去苏州也闹的,学生都说了,只是被院方压下去了,不给闹 ...

不过到目前为止,关于南大苏州校区,听到的信息还是金陵升级成一本,弄个国际学院招点留学生,再加上以前的苏州研究生院的一些研究生,希望就停留在这种层次了,类似东南大学无锡校区小打小闹就够了

真要像山大青岛、中大深圳那样整,就是真正的高教放血
热炎宁合 发表于 2020-2-28 16:41
不过到目前为止,关于南大苏州校区,听到的信息还是金陵升级成一本,弄个国际学院招点留学生,再加上以前 ...

可以带去两万的常住人口。当时还有说放句容的,也不知道真假。句容**估计就知道开发房地产,也舍不得拿地出来引进大学。
天盾书 发表于 2020-2-28 16:13
和人大苏不一样吧?所谓的南大苏的主体是金陵学院啊,分不幅度降低?

分数就看考生的认可嘛,只有招了生才知道了
举两个例子,一个是山大青岛,一个是中大深圳,
山大青岛是直接从济南迁了几个山大的学院过去,
中大深圳倒是没有迁广州的中大,但中大深圳的定位,无论招生还是引进教授和中大广州的标准一模一样,直接导致了以后中大进人在广州和深圳两个城市中直接选择,
办成这事的校长,山大那个叫张荣,中大那个叫罗俊,估计真正的济南人和广州人都把他们恨死了,当然,山大人青岛人、中大人深圳人很高兴。
南京软件大学呢?没消息了吗?
xwh1143 发表于 2020-2-28 14:13
扩大办学资源,南京连一所医院都舍不得给,苏州给钱多

苏州的医院都是苏大的,更不可能给南大了
苏州为何不去找上海要大学?
weiweitiger007 发表于 2020-2-28 19:23
南京软件大学呢?没消息了吗?

原计划金陵科技学院改为南软大,现在没消息了,不搞了
可可怪兽 发表于 2020-2-28 21:35
苏州的医院都是苏大的,更不可能给南大了

苏州的医院不都是苏大的,南医大也有,比如苏州市立
前面那位指的是鼓楼医院至今不是南大直属医院
并不是说要去苏州要医院。
金陵科技还是不错的。
hangou01 发表于 2020-2-28 23:28
苏州为何不去找上海要大学?

你以为人家会给?江苏就南通有上海海事大学的分校。这事还是上次一个上海网友说的,不说我还不知道江苏有上海大学的分校。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-31 02:27 , Processed in 0.080254 second(s), 2 queries , Redis On.