导 航
楼主: fffffreak

凯德壹中心

关闭 [复制链接]
tonyhello 发表于 2018-2-12 22:19
无聊中搜索了下,此摩尔被搜狐列为2018国内18个最受关注的即将开业的购物中心之一。。

没有长沙ifs这表就是放x
这个商场没什么可关注的,刚开业肯定会非常普通,过两年周边成熟了再看
还不如看洋湖的龙湖天街
国金 运达 海信都是看得见在进行的。。。友谊商店二期叫了几年了 到现在后面那栋烂楼还没拆
目前滨江入住率及商业人气还差得远,有待三五年持续培育。
雅雀湖的老麻雀 发表于 2018-2-12 22:27
这种给钱就能上的野鸡号有什么可信度

是不是没有选你五一广场的商业是吧?典型的看不得河西好的,何必呢,河西就不是长沙的了?
pengxingfa 发表于 2018-2-13 04:30
是不是没有选你五一广场的商业是吧?典型的看不得河西好的,何必呢,河西就不是长沙的了?

今年中国两个重量级商业都没有凯德还有什么鬼万达上了你是不是搞笑
pengxingfa 发表于 2018-2-13 12:30

野鸡也真是玻璃心的戏精,这种戏也要加,动不动就河东河西,天生被害妄想症吗?

没有长沙IFS和西安SKP的野鸡榜都是在给自己加戏。

凯德壹中心撑死能走个轻奢风,连运达和海信的招商阵容都赶不上还要比什么?

现在看来的电影院品牌已经很洋气了。
电影院品牌还比不上旁边的金逸吧
全国50个购物中心重点的,里面有的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1Ee0 发表于 2018-2-12 17:36
这外形无力吐槽,特别是凯德一中心那几个字,乡爆

这个项目的建筑设计和外立面方案是由业主方设计完成的,改不了啦
zhangqi319 发表于 2018-2-13 21:33
这个项目的建筑设计和外立面方案都是在凯德签约进来之前由业主方完成的,想改都改不了,内部精装方案倒是 ...

这不是借口啦,想改当然可以改。

乐和城接手后不是把里里外外都重新改了?
感觉凯德什么样档次的项目都搞得出来。。。。。
临阵胆识 发表于 2018-2-14 16:24
这不是借口啦,想改当然可以改。

乐和城接手后不是把里里外外都重新改了?

乐和城难道不是把高端的百联东方改low了?当然定位发生变化了
cq168088 发表于 2018-2-14 23:29
乐和城难道不是把高端的百联东方改low了?当然定位发生变化了

这个项目是轻资产,业主方是大型国企,要推翻之前的设计,很难…

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-31 18:50 , Processed in 0.070352 second(s), 2 queries , Redis On.