导 航
楼主: 楽悦

[建设纪实] 现在最希望的就是芜湖站西广场早日建好

陪女巫晒太阳 发表于 2017-7-5 13:08
已经可以了,前两天上来的客人对芜湖印象很好,火车站加分不少

至少目前不会再出现我上学时候我同学说芜湖火车站真破的话了。现在可以挺直腰杆怼回去
a824705612 发表于 2017-7-3 18:29
延江五个市 为什去全要走芜湖?

那为什么不能既去那些城市也去芜湖呢?
tzh1988 发表于 2017-7-5 20:00
要不然你去发改委闹一闹 把铜陵高铁桥拆了搬到芜湖来?

不用搬 你们那点可怜的客流量 不过是个空壳枢纽而已。而且主题都没提铜陵 你在下面反倒忍不住不打自招 心虚啊~
tzh1988 发表于 2017-7-2 09:38
一天到晚纠结那些没用的事有意思吗?
铜陵也需要发展,安徽不是只有芜湖

长三角规划的2类大城市安徽还真的只有芜湖 你是不是还要上访gwy求公平发展啊?
rdz1915.
资源不可能都集中在芜湖上
芜湖站这个彩色灯光挺骚的
西广场2019年下半年和商杭同时开通使用
期待--------------------
a824705612 发表于 2017-7-3 18:29
延江五个市 为什去全要走芜湖?

安徽沿江唯一的中心城市就是芜湖,不齐力发展芜湖,难道要永远要象所有的落后省份一样绑着一起穷,经济发展的规律就是集聚生产要素,绝对地区均衡发展是个伪命题,靠极少数具备明显优势的地区辐射与带动。安徽本身是落后省,资源稀缺,更应该做的是:只有发展优势明显的芜湖(区位优势)与合肥(权力中心)两个中心城市才能带动全省其他城市和地区,最终摆脱落后的帽子。
从目前来看芜湖应该有自己的高铁站,规模应当和目前的芜湖站相当,但是从近期来看选址是个问题,远了没有人流量,近了又会造成资源浪费。
zoomlight 发表于 2018-3-6 11:27
从目前来看芜湖应该有自己的高铁站,规模应当和目前的芜湖站相当,但是从近期来看选址是个问题,远了没有人 ...

哪有新建线路通到你芜噢,弋江站不就是纯粹的高铁站吗,皖赣高铁复线商杭线和宁安都可以停弋江噢,轮交一号线也停弋江站
zb7451f 发表于 2018-3-6 11:20
安徽沿江唯一的中心城市就是芜湖,不齐力发展芜湖,难道要永远要象所有的落后省份一样绑着一起穷,经济发 ...

安徽不缺资源,地理位置也不错,管理安徽人缺少的是一种精神,敢于拼搏,和创新,管理方面太欠缺,人才大量流入沿海发达省份,

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-30 22:58 , Processed in 0.063615 second(s), 2 queries , Redis On.