导 航
楼主: thefeng

欧洲面积最大,人口最多的超级城市——伊斯坦布尔

回复  thefeng

伊斯坦布尔前身是君士坦丁堡,东罗马的千年之都,后被奥斯曼帝国攻了下来,继续为首都, ...
beckhamdavid 发表于 2011-8-20 22:38

我知道,我不明白的是建成区最早的城市是什么。。。建成区?城市?建成区最早的城市?晕啊~~~~这种语句的表达让我的学历无法领悟。。。

是最早的城市还是什么意思。。。最早的建成区?有城市就有建成区。。。我可以理解为你的意思是最早的城市吗?
如果是最早的城市,还轮不到君士坦丁堡吧,东罗首都的历史不如C罗的罗马
回复  建筑评论家

土耳其人的足球水平足够去踢欧洲杯,俄罗斯也一样。
假如土耳其人来踢亚洲杯的 ...
hknic二号 发表于 2011-8-12 17:05

天天在歐洲和高手玩,再笨也學乖了不少
回复 47# thefeng

就事论事,阴阳怪气的说话语气就不对了,这种情绪状态会影响你的生活的,这或许是你的生活方式,改不掉的,不怪你,孩子
回复  thefeng

就事论事,阴阳怪气的说话语气就不对了,这种情绪状态会影响你的生活的,这或许是你的生 ...
beckhamdavid 发表于 2011-8-21 17:17

原来这种表达方式让你不愉快,那不好意思了。孩子,我只是为了表达对你的语句表示迷茫,可能夸张了让你难以接受。我会好好检讨的
回复 50# thefeng

可能你身边的人习惯和喜欢你这样的表达方式,个人喜好,继续努力,你愉快就好,我会原谅你的
土耳其人种确实偏欧洲了
回复  thefeng

可能你身边的人习惯和喜欢你这样的表达方式,个人喜好,继续努力,你愉快就好,我会原谅 ...
beckhamdavid 发表于 2011-8-21 20:36

这种表达方式只能用在你那句“建成区最早的城市”,朋友,如果我的言论让你不愉快的话,我向你道歉,但我当时这样表达是真的无法理解你这句“建成区最早的城市”而使用的夸张表达。好了,你可以回到主题,请问“建成区最早的城市”是什么,到现在我都无法理解这句话的含义
是个超级都会啊不错
我在想,世界哪个城市建成区面积最大?
hzy0630 发表于 2011-8-12 23:20

Google earth的夜景图里有比较直观的图像,看看实际建成区的大小。
世界上建成区最大的城市应该是东京
谷歌地球看了看,确实不同凡响
这个定义也不够权威吧,譬如土耳其建立一个新的首都,放在欧洲区域上,那就立刻属于欧洲了?

土耳其属 ...
thefeng 发表于 2011-8-12 17:19

是吗?土耳其是中国唐代北方突厥人的后代,人种怎么会偏欧洲?
这估计是世界建成区最早的城市
beckhamdavid 发表于 2011-8-20 21:05

不是吧?雅典呢?罗马呢?
是吗?土耳其是中国唐代北方突厥人的后代,人种怎么会偏欧洲?
ffud 发表于 2011-9-20 16:42

因为他们混血厉害,简单来说,你能杀到欧洲,和欧洲人交配,你的后代也会是金发碧眼
交配。。。{:5_119:}

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-11 06:03 , Processed in 0.081709 second(s), 3 queries , Redis On.