导 航
楼主: twinsie

[公共建筑] 贵阳亚太动漫交流中心建设纪实(已经拆迁)

居然是临浦江路啊,设计倒是挺现代的。。
临浦江路???
好水的效果图
回复 34# siamatt

图片右上角有个平面图可以看到的,临黄河路这边应该是二期
厉害

我是无论如何都看不出这是浦江路

效果图来自这里

和文中符合吗
回复 37# siamatt

猜的。。。图太小了,看不清楚
终于有动静了,围墙挂概况牌了!
平基,5月8日开工,8月8号竣工!

平面图实在看不清楚!

贵5建

评分

这个项目真够慢的
终于有动静了,围墙挂概况牌了!
平基,5月8日开工,8月8号竣工!

平面图实在看不清楚!

贵5建 ...
被遗忘的吉他 发表于 2012-5-6 20:03

图都挂了,今年8月8竣工?
回复 41# sinkujioku

没挂啊,可能是你那边网速问题嘛!   
怎么可能嘛,只是平基工程!
回复  sinkujioku

没挂啊,可能是你那边网速问题嘛!   
怎么可能嘛,只是平基工程!
被遗忘的吉他 发表于 2012-5-6 22:57

现在看到哦,这个项目太皮哦
  5月3日,区委副书记、区长钟汰甬在赵代刚副区长的陪同下,来到动漫城和黄埔国际现场进行现场办公会。区国土、建设、规划、公安、城管、征收等部门负责人陪同参加。此次办公会主要是为项目方协调解决在项目启动建设中遇到的重点难题,各项目方负责人先后汇报了项目启动建设中的情况和存在的具体问题等,钟汰甬针对企业提出问题和在项目启动建设中遇到的困难提出了要求。
  现场办公会上,钟汰甬要求:一是相关部门要积极转变工作思路、创新工作机制,按照特事特办的原则切实帮助企业解决建设过程中遇到的困难;二是对市级重点项目相关部门要早介入、主动对接,要加强服务意识,做好服务企业、服务项目的工作,为项目建设顺利推进营造良好环境;三是由住建局统一协调,与项目方在启动建设中一对一的衔接工作,避免项目方多部门的对接工作。每周召开一次工作例会,及时解决项目建设难题;四是在项目启动征收前,相关部门要齐抓共管,对违章建筑加大打击力度,防止新增新建违法建筑。 
没消息了?这个和金阳的那个有联系吗?
是金阳医院旁边那个吗

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-29 20:00 , Processed in 0.071053 second(s), 6 queries , Redis On.