导 航
楼主: 17ting

南宁绿地中心招商进行时

17ting 发表于 2021-3-11 10:14
满大街的包出头都没听说过?平常都不吃早餐的吗

就一破**铺,原来叫“晨露**铺”,后面改名“包不同”,现在又叫“包出头”。笑死了。这里生意最好的是博白白切
南宁喜来登 发表于 2021-3-11 10:09
本来就是解决在周边写字楼上班白领中午的温饱问题的店铺而已,你们还想怎样?不过居然没有南宁快餐第一品牌 ...

养身汤吧类型的店有的,忘记叫什么店面了。反正跟养身汤吧一样的
暂时名 发表于 2021-3-11 12:39
少了博白白切、大维奶茶、益禾堂、查理王子、晏家生料、天福香、蒲庙生榨米粉等等

博白白切有,就在一楼;中午生意火爆

合景写字楼楼下咖啡店围挡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
liangsi2018 发表于 2021-3-11 09:49
居然没有尝不忘跟三品王,差评

租金再便宜点,蒲庙老牌生榨粉都要进驻了
能有这些吃的先充一下场也算不错的了,等一下那帮黑客又说连吃的地方都没有
轻罗 发表于 2021-3-11 10:13
不然还得挂个条幅“养身汤吧强势入驻!”

哈哈哈养身汤吧还真挂有!
大海湾:海鲜酒楼,档次高;贵
M/C:高端点的KTV,佰迪乐的亲兄弟
湖老大:湘菜馆,东西贵,菜品口味一般般
沐光:没去过,应该是类似于酒吧之类的,不做评论;
蜀竹缘:没去过,不懂
囧人出品:泰国菜,装修有特色,菜品精致分量少价格偏高,不过味道不错
牧场农匠:不懂,没去过
味家:不懂,没去过
瑞幸:割资本主义肉肉的咖啡,没喝过,不做评论
元祖:台湾蛋糕店,没买过,不做评论
茶亭序:奶茶店,没喝过,不做评论
纤卡沙拉:不懂,没去过
楼里楼外:原名“白领餐厅”,高档点的快餐店,曾经有同事点了三肉一素花了52块钱沦为笑柄
黄仔:螺蛳粉,味道我觉得一般,有的人觉得可以。生意还不错
包出头:改了三次名的**铺(原来叫晨露**铺,后来叫包不同),早上还有人排队买**,我个人觉得不好吃
印象博白:白切快餐店,物美价廉,不过大多数是在这边做装修的工人去吃多,分量足
瑞博美:美容整形的,前台的小姐姐好漂亮,其它的不懂了
自由者:健身房,没有游泳池,要不我去办卡了

其余的都是些乱七八糟这什么花店啊,早教之类的店了。
鲤恋泉 发表于 2021-3-11 14:13
哈哈哈养身汤吧还真挂有!

好像名字不叫养身汤吧,去吃过几次,没注意看店名。菜品什么的跟养身汤吧一样的
龙光国际那边也有好多餐饮店,不过都是面积比较小的,但是价格比绿地中心便宜。

大唐总部一号有一家鱼头粉,生意不错;富雅生活广场的五角星螺蛳粉味道不错,分量也足

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
17ting 发表于 2021-3-11 10:14
满大街的包出头都没听说过?平常都不吃早餐的吗

都是吃包司令,包出头很少见到。
南宁喜来登 发表于 2021-3-11 10:40
从店的数量来说,伶俐快餐的数量不及养身汤吧的十分之一。

养身汤粑是江西的吧,最经典的就是木桶饭,用不锈钢盆装饭,下面垫个木桶,严重侮辱消费者的智商。
沙县小吃呢?兰州拉面呢?
绿地做商业不行滴,东葛的CGV影城都准备关门了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-9-21 12:02 , Processed in 0.069407 second(s), 3 queries , Redis On.