导 航
楼主: holycheung

南京禄口国际机场启动三期工程建设方案招标

我爱小motuo 发表于 2021-1-26 09:43
说不定在憋大招,有了南京北站的先例,推迟建设不一定是坏事,疫情当下全球航空业萎靡不振,就算造了70 ...

疫情之后可能就是井喷成长,2028年看上去有点迟吧,如果可以提前两年就好了。从立项到开工需要2年时间也是不太能理解。
2020是特殊情况啊,这个不能拿来说事。不过我也同意,T3  50万方差不多了,太大很不方便,重点是实用便捷品质高。
航站楼太大体验感其实不是很好 反正也不可能比人家大了 干脆就小而美 你看GMP做的新柏林
另外 国际国内可转换机位挺重要也挺好用的 效率能提升 也比较灵活
ang123 发表于 2021-1-26 12:05
航站楼太大体验感其实不是很好 反正也不可能比人家大了 干脆就小而美 你看GMP做的新柏林
另外 国际国内可 ...

国内就是比谁大,小而美是不可能了
比谁大豪无意义,总有比你大的
holycheung 发表于 2021-1-25 10:17
设计应该是不可能有啥突破了,看机场官网最近关于T3的新闻,LD们已经开始互相走动了,估计 T3还是华东院 ...

华东院,呵呵
慢一点没关系 一定要好一点的设计 全球招标 希望到时候的领导眼光高一点
ang123 发表于 2021-1-26 12:05
另外 国际国内可 ...

大也得看怎么设计啊,大兴70万的可是比浦东T1那玩意儿各种体验强N倍,南京能来个70万的好好设计下不会差,小而美就算了吧,看看高崎,小是小了,也不美啊
我国的公共建筑,越大的才会越重视设计
希望与国外设计团队合作开发
无论如何空铁联运一定要搞起来

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-31 20:28 , Processed in 0.079481 second(s), 2 queries , Redis On.