导 航
楼主: 滹沱遛猫

[新闻时讯] 高速公路转让工作

ccxmtjt 发表于 2021-4-26 20:26
河北交投要17亿元转让费

真是狮子大开口,这些年收的高速费早就收回成本了
印象石家庄 发表于 2021-4-26 20:30
真是狮子大开口,这些年收的高速费早就收回成本了

感觉省属单位和市属单位的关系很微妙啊。。。
ccxmtjt 发表于 2021-4-26 20:26
河北交投要17亿元转让费

17亿,几十亩地钱,对于市里来说不小意思吗
滹沱遛猫 发表于 2021-4-26 21:23

老哥 每年的财政才多少 花钱的地方多 要真是17亿是小意思 石家庄早就不是现在这样了
fannnn 发表于 2021-4-26 21:44
老哥 每年的财政才多少 花钱的地方多 要真是17亿是小意思 石家庄早就不是现在这样了

是  不当家不知柴米油盐贵
滹沱遛猫 发表于 2021-4-26 21:23

知道17亿什么概念么,都能修好三环内缺失的所有道路了
印象石家庄 发表于 2021-4-26 21:52

17亿不好往外拿,通过土地置换应该容易些吧
印象石家庄 发表于 2021-4-26 21:52

仓家三胸弟都修不好  别说三环内所有了
滹沱遛猫 发表于 2021-4-26 22:05
17亿不好往外拿,通过土地置换应该容易些吧

17亿   收回不亏  收回立马修辅路 沿线卖地 不香? 恐怕不只是钱的问题
真定府 发表于 2021-4-26 22:37
17亿   收回不亏  收回立马修辅路 沿线卖地 不香? 恐怕不只是钱的问题

涉及的部门多,其中利益肯定也复杂,加上我们办事效率本来不高,这事又不急迫,所以推动起来慢。
网上看了下深圳前几年收回高速的新闻,“由市发展改革委、财政委、规划国土委、交通运输委、法制办等部门组成了联合谈判小组,在市监察局、审计局的监督见证下,本着坚持公平公正合理合法的原则,与项目业主进行了近一年的审计、评估工作和艰苦谈判,并最终达成协议”。 深圳市应该很强势了,这里用了个“艰苦谈判”

17 亿?也就才等于几公里地铁呀。。

地铁不修了,资金干这个的肯定够呀
曹塌吗滴,看着石家庄裕华路口节假日堵成狗,省**还赞叹壮观,真是无语了
ccxmtjt 发表于 2021-4-27 20:46
曹塌吗滴,看着石家庄裕华路口节假日堵成狗,省**还赞叹壮观,真是无语了

现在栾城新元高速路口每天堵车都成常态啦 栾城京港澳高速口和青银高速口 那大车每天路边停一长溜
石太高速什么时候收回才是正事,北面连个北三环都没有
省里太抠门了,我记得山西省里面就直接送给太原市了,为啥我们不能?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-27 13:27 , Processed in 0.083016 second(s), 2 queries , Redis On.