导 航
楼主: dongyangyu

[轨道交通] 长江三角洲都市圈轨道交通项目南京至马鞍山城际铁路单项设计

公告说受宁芜货线影响,西善桥到中华门站为二期工程,说明这一段准备走宁芜铁路线位。西善桥以南到省界肯定另选线位了,反正宁芜铁路古雄站以南也不搬迁,而是电气化改造。我估计全高架的可能性大(不知道是西善桥入地还是从板桥开始就入地),马鞍山段已经开始先导施工了,高架起来就是块,看宁句就知道了。希望不要有啥拆迁的幺蛾子,加油吧!
duece 发表于 2020-9-30 13:47
宁芜铁路你很乐观

一期不是说和宁芜没有关系吗
简直笑话
省内的你扬州仪征不修 跑去硬抱安徽的
还有天天挂在嘴边的盐城
qaz95 发表于 2020-9-30 14:28
简直笑话
还有天天挂在嘴边的盐城

这个要去问扬州吧                  
简直笑话
还有天天挂在嘴边的盐城

扬州怕的很 恨不得所有路不通南京  就生怕南京把他吞了一样 思路太奇葩了很 随他去吧 不能强求别人  安徽城市是主动拥抱南京 不一样的
简直笑话
还有天天挂在嘴边的盐城

有脑子吗?是南京不想修吗?
简直笑话
还有天天挂在嘴边的盐城

15年前拿来黑南京的论调,2020年了还拿来黑。这么多年没长进,和你家乡一个样
简直笑话
还有天天挂在嘴边的盐城

真是呆逼言论,安徽主动对接,扬虚子各种阻碍 心怀鬼胎,宁扬多久就拿到许可了,这还怪到南京头上了,滚一边去
简直笑话
还有天天挂在嘴边的盐城

肯定会修,但要先来后到,先宁句,宁滁,宁马,宁镇,溧高溧,宁天2,宁和2,宁宣,然后排到宁仪扬。
简直笑话
还有天天挂在嘴边的盐城

看看扬州版,各种恶心和中伤南京的言论,整天跪舔上海,离上海那么远 也挡不住你们舌头长啊
徐州地锅鸭 发表于 2020-9-30 15:25
真是呆逼言论,安徽主动对接,扬虚子各种阻碍 心怀鬼胎,宁扬多久就拿到许可了,这还怪到南京头上了,滚 ...

徐州侉子,把这话粘贴到扬州版试试
简直笑话
还有天天挂在嘴边的盐城

典型的穷就怪爹妈,富就夸自己
门庭偌市 发表于 2020-9-30 15:57

呆逼一个,我特么为什么要去垃圾扬虚子版上? 我特么那句话说的不对? 扬虚子不是苏北城市? 还徐州侉子,苏北人民医院在哪个吊城市? 真把自己当回事,呆逼

徐州地铁今年要通第二条,明年开通第三条,还在几条在建,高铁,机场 重点大学应有尽有,扬虚子要比? 比得了吗?

你扬虚子要和我徐州比什么,你说说看?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-29 23:38 , Processed in 0.063154 second(s), 3 queries , Redis On.