导 航
楼主: wyf123456

[新闻时讯] 石家庄将迈入四环路时代,最新四环路消息

q463101503 发表于 2020-5-12 18:12
我觉得这个规划没啥用,不如网友规划的那个中环实用。

有一定道理,四环的实用性依托于城市格局的扩大。石家庄目前还不具有四环内完全城市化的规格,而且近期也很难迅速扩大,目前谈建设四环似乎还为时过早;但建设四环不失为一种具有前瞻性的战 略布局。而现实情况是:四环建设的事还没落地。
嚣张的酷仔 发表于 2020-5-12 23:46
有一定道理,四环的实用性依托于城市格局的扩大。石家庄目前还不具有四环内完全城市化的规格,而且近期也 ...

不早,该上马了 城建的作用得有引领性
嚣张的酷仔 发表于 2020-5-12 23:46
有一定道理,四环的实用性依托于城市格局的扩大。石家庄目前还不具有四环内完全城市化的规格,而且近期也 ...

四环建不建取决于国土空间规划怎么批,感觉好多项目都是拖着等着定调子呢
真定府 发表于 2020-5-13 11:34
不早,该上马了 城建的作用得有引领性

石家庄急需建设的工程太多太多了。。然而,两点最现实的问题成为了主要障碍:一是上面批复,二是资金问题。这两点问题解决不了,我们的许多城建项目是有心无力啊。
wyf123456 发表于 2020-4-18 14:16
这么大的一个工程,肯定分期实施,五年甚至十年

50年到100年  实施
hsc933 发表于 2020-4-21 15:54
四环二十年以后了

2050年   才是66666666的时间
四环应该尽快实施
大石家庄正在初具规模
先把三环整利索了吧,北三环在哪谁能告诉我
wzdhawh 发表于 2020-7-10 14:25
先把三环整利索了吧,北三环在哪谁能告诉我

滹沱河以南最有希望改北三环的也就古城路了,正在拓宽。石黄高速收不回来啊
先把二环辅路好好修修再说吧,坑坑洼洼,大电线杆子杵在路中央
嚣张的酷仔 发表于 2020-7-10 23:12
滹沱河以南最有希望改北三环的也就古城路了,正在拓宽。石黄高速收不回来啊

收不回来就应该修改规划,三环快速成型,这么一直拖着不是个事啊
leaton 发表于 2020-7-23 13:27
收不回来就应该修改规划,三环快速成型,这么一直拖着不是个事啊

修改规划肯定比收回来难。
leaton 发表于 2020-7-23 13:27

估计现在精力也不在这上,得等中央商务区,正定新区那些建得差不多了才能考虑,南北高架还没着落呢
市交通运输局:绕城公路项目总途径无极县、藁城区、正定县等10个县区,共涉及国道G338和国道G307等10个项目,项目规划总里程333公里,建设里程306公里。依据省市“十三五”规划和各级领导要求,考虑引导货运交通过境市区和交通运输大气污染防治的迫切需要,结合项目现状通行能力和前期工作进展,初步计划从2020年1月到2026年12月,分时段推进绕城公路所辖项目的前期工作和项目建设。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-7 21:54 , Processed in 0.081133 second(s), 3 queries , Redis On.