导 航
楼主: 13656400130

阳泉石家庄城际公交

老在这黑嘿嘿黑黑
122174163 发表于 2019-12-8 10:55
人家一个小地级市就比石家庄有远见,石家庄的悲哀,至今连周边郊区县的公交都开展不起来,更别说和国内中心 ...

说的对,保定通往各县公交化都快十多年了,开始也是各种困难,现在不是好好的。
请教个专业点的问题,同样是阳泉发车,到石家庄,都是坐大巴,是公交还是长途车有什么区别呢?站点多?一般这种大巴好像都能招手停。
三心草 发表于 2019-12-10 16:40
说的对,保定通往各县公交化都快十多年了,开始也是各种困难,现在不是好好的。

不能这看。其实石家庄的长途客运班次,不比公交少。 城郊铁路规划也走在了全省前头。
135sdp 发表于 2019-12-8 17:50
人家发个帖子,然后扯着就扯歪了,真服,感觉这不好就别在这待,别死乞白赖的

兄弟你现在有精华帖了,已经符合版主标准。请尽快申请版主。石家庄版主太少了。可以让东垣古城推荐你
小茄子 发表于 2019-12-11 21:10
兄弟你现在有精华帖了,已经符合版主标准。请尽快申请版主。石家庄版主太少了。可以让东垣古城推荐你

我不行,我无非就是时间多点,等我把东垣的拍摄技术学会的再说吧,哈哈
135sdp 发表于 2019-12-13 14:36
我不行,我无非就是时间多点,等我把东垣的拍摄技术学会的再说吧,哈哈

你能管理就行了。 版面有时候还是乱
**应树立都市圈思维  阳泉进入石家庄都市圈

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-11 12:12 , Processed in 0.058149 second(s), 2 queries , Redis On.